Звездные гости Ирины Слуцкой и Ашерали вместе споют про Сочи

asherali_i_slytskaya_fotograf_-_olga_turovtseva.jpg

Презентация клипа певицы Ашерали и Ирины Слуцкой на песню «Сочи» состоится в клубе Dorffman 27 апреля.

Видеоклип «Сочи» начинается с кадров, повествующих о выступлениях Ирины Слуцкой на Олимпиадах и её триумфальных победах на ледовой арене. По задумке создателей видео, речь идет не о каком-то конкретном выступлении нашей знаменитой фигуристки – триумф Ирины символизирует успехи российского спорта в целом и олицетворяет надежды на победы наших спортсменов в 2014 году на сочинской Олимпиаде. Далее по сюжету Ирина Слуцкая вместе со своими болельщиками и друзьями, в числе которых и певица Ашерали, празднует победу в одном из сочинских клубов, атмосфера которого буквально пронизана ощущением праздника и всеобщего ликования. Главная цель режиссеров клипа – показать настоящие живые эмоции, которые всегда вызывают в нас выступления наших спортсменов, и напомнить о том, что спорт – универсальный язык общения для людей, живущих в разных странах и на разных континентах.

Закрытая презентация этого музыкально-спортивного видео пройдет в московском клубе Dorffman. VIP-гости, пришедшие на презентацию, будут иметь уникальную возможность не только посмотреть готовое видео, но и принять участие в самих съемках! Дело в том, что во время презентации будут сняты финальные кадры клипа – пришедшие селебритиз вместе споют припев песни «Сочи». В числе специально приглашенных гостей ожидаются: Андрей Малахов, Митя Фомин, Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев, группа Uma2rmah, Андрей Григорьев-Апполонов, «Мисс Россия-2011» Наталья Гантимурова, Данко, Никита, Ирина Дубцова, группа Plazma, Корнелия Манго, Виктория Пьер-Мари, Прохор Шаляпин, Нюша и другие.

По сценарию мероприятия планируется совместное исполнение песни «Сочи» певицей Ашерали и Ириной Слуцкой, выступления некоторых гостей, поздравления Ирины Слуцкой с недавно полученным статусом посла «Сочи 2014», телемосты с жителями Сочи и другие сюрпризы.

Клип снят компанией «Глобал Медиа Лайн», режиссерами выступили Евгений Курицын и Артур Меер.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!