Звездные невесты отечественного шоубиза

Несмотря на известность, популярность и пристальное внимание мужчин, многие звезды российского шоубиза так и не могут создать полноценную семью. Или же их брак быстро распадается на части. Что мешает таким «звездным невестам»? На этот вопрос ответа пока нет, а в этой статье мы расскажем о самых ярких и известных незамужних дамах современной России.

АННА СЕМЕНОВИЧ

Анна Семенович

В свои 38 лет Анна Семенович до сих пор находится в статусе «завидной невесты». Сама теледива иногда намекает, что в ее жизни есть мужчина, а отношения они не оформляют потому, что «не хочется». И так устраивает. Еще Семенович шутит, что ее муж должен быть «немым, потому что со мной – как на допросе, каждое слово может быть использовано против вас!». Насколько реален таинственный спутник жизни звезды – не знаем, совместных фото не прилагается. Если уж и вправду отношения в такой форме устраивают пару – Бог в помощь, как говорится.

АННА СЕДОКОВА

Анна Седокова

Настоящая мать-героиня от шоубиза. Трое детей от разных отцов, а воспитывает их сама. Не уживается Анна со своими избранниками, вот и с родителем младшего сына Гектора она рассталась сразу же после рождения ребенка. Максим Чернявский, отец второй дочери певицы, грозится отобрать у Седоковой девочку и готовит документы в суд.
Но Анна не унывает да еще и дает советы другим мамам, которые оказались в трудных ситуациях. На упреки певица отвечает: «Да, была три раза замужем, потому что три раза любила. Искренне и всерьез». Артистка верит, что найдется мужчина, который станет для нее единственным и на всю жизнь.

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО

Виктория Дайнеко

Победительница пятой «Фабрики звезд» никак не может найти свою настоящую любовь. Три года назад она выходила замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. Многие не верили в долгий союз этой пары, да еще и семилетняя разница в возрасте в пользу Виктории – слишком большая, когда тебе нет и тридцати. В их семье родилась дочь Лидия, но сам брак распался спустя два года.
Еще один роман Дайнеко закончился так же грустно. Молодой и перспективный певец Алексей Воробьев и привлекательная брюнетка Виктория Дайнеко казались идеальной парой, ведь помимо романтических чувств их связывала музыка. Но нет, молодой человек по собственной инициативе расторг отношения и улетел в США на запись нового альбома.

АНФИСА ЧЕХОВА

Анфиса Чехова

Странно, что такие красивые молодые женщины остаются одни, но это факт. Вот и Анфиса Чехова, на которую с замиранием сердца глядела мужская половина страны, на данный момент не замужем. Раздавая с экрана советы, как обрести счастье отношений, девушка не смогла уберечь собственный брак. Впрочем, это не ее вина. Гурам Баблиашвили, бывший муж Анфисы, признался в изменах, это повлекло за собой громкий развод. 
Сейчас 40летняя Чехова похудела и похорошела, надеемся, она скоро встретит свою новую любовь и счастье.

ДАНА БОРИСОВА

дана борисова

Сложная судьба сложилась у самой эффектной блондинки отечественного ТВ. От славы и успеха до реабилитационной клиники в Таиланде – всего было в избытке. Сейчас Дана избавилась от пагубной зависимости. Не так давно звезда экрана отметила свое 42летие безалкогольной вечеринкой.
Сейчас она пытается наладить отношения с дочерью, которую забрал при разводе бывший муж. Дана начала новую жизнь, следит за собой и верит, что в ее судьбе появится мужчина, с которым они создадут крепкую и дружную семью.

Это интересно

Тест на отцовство Александра Головина сделан, но результаты все равно не поставили точку в этой истории

Скандал вокруг предполагаемого отцовства звезды «Кадества» не утихает. Чтобы расставить все точки над «і», была сделана экспертиза ДНК, но история на этом не закончилась. 


О том, что именно Александр Головин является отцом ее 9-месячной дочери, рассказала публике бывшая танцовщица Светлана Белогурова.Светлана БелогуроваПри этом сам актер свою причастность к рождению девочки отрицает и отказывается общаться с бывшей любовницей. Чтобы доказать свою правоту он даже готов сдать тест ДНК, правда, если суд его к этому обяжет.

Александр Головин
До суда пока дело не дошло. Зато вышла в свет передача, посвященная этому вопросу — «А на самом деле». Здесь Светлана стала главной участницей программы и прошла тест на детекторе лжи. Оказалось, что многие ее утверждения — явная ложь. Светлана БелогуроваИ что она специально искала состоятельного и влиятельного мужчину, чтобы родить от него ребенка. Выбор пал на Александра Головина. Но и здесь было все не так просто. С помощью полиграфа удалось выяснить, что во время связи со звездой, у Светланы были и другие мужчины. 


Для того чтобы доказать свою правоту, Белогурова решилась на тест ДНК. Ну, а поскольку сам актер отказался ей в этом помогать, она отправила на экспертизу футболку, которую надевал Головин. Результаты теста оказались впечатляющими: родство человека, надевавшего футболку, с маленькой девочкой исключено. При этом эксперт добавила, что экспертиза не может ответить на вопрос — так все-таки Александр является отцом ребенка или нет? Так как биоматериал с одежды принадлежит женщине. А значит — это еще не конец истории. И, скорее всего, именно согласие актера сможет расставить все по местам. Но сам Головин ставить точку в этой истории пока не спешит. 

 

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер.