Звездные невесты отечественного шоубиза

Несмотря на известность, популярность и пристальное внимание мужчин, многие звезды российского шоубиза так и не могут создать полноценную семью. Или же их брак быстро распадается на части. Что мешает таким «звездным невестам»? На этот вопрос ответа пока нет, а в этой статье мы расскажем о самых ярких и известных незамужних дамах современной России.

АННА СЕМЕНОВИЧ

Анна Семенович

В свои 38 лет Анна Семенович до сих пор находится в статусе «завидной невесты». Сама теледива иногда намекает, что в ее жизни есть мужчина, а отношения они не оформляют потому, что «не хочется». И так устраивает. Еще Семенович шутит, что ее муж должен быть «немым, потому что со мной – как на допросе, каждое слово может быть использовано против вас!». Насколько реален таинственный спутник жизни звезды – не знаем, совместных фото не прилагается. Если уж и вправду отношения в такой форме устраивают пару – Бог в помощь, как говорится.

АННА СЕДОКОВА

Анна Седокова

Настоящая мать-героиня от шоубиза. Трое детей от разных отцов, а воспитывает их сама. Не уживается Анна со своими избранниками, вот и с родителем младшего сына Гектора она рассталась сразу же после рождения ребенка. Максим Чернявский, отец второй дочери певицы, грозится отобрать у Седоковой девочку и готовит документы в суд.
Но Анна не унывает да еще и дает советы другим мамам, которые оказались в трудных ситуациях. На упреки певица отвечает: «Да, была три раза замужем, потому что три раза любила. Искренне и всерьез». Артистка верит, что найдется мужчина, который станет для нее единственным и на всю жизнь.

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО

Виктория Дайнеко

Победительница пятой «Фабрики звезд» никак не может найти свою настоящую любовь. Три года назад она выходила замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. Многие не верили в долгий союз этой пары, да еще и семилетняя разница в возрасте в пользу Виктории – слишком большая, когда тебе нет и тридцати. В их семье родилась дочь Лидия, но сам брак распался спустя два года.
Еще один роман Дайнеко закончился так же грустно. Молодой и перспективный певец Алексей Воробьев и привлекательная брюнетка Виктория Дайнеко казались идеальной парой, ведь помимо романтических чувств их связывала музыка. Но нет, молодой человек по собственной инициативе расторг отношения и улетел в США на запись нового альбома.

АНФИСА ЧЕХОВА

Анфиса Чехова

Странно, что такие красивые молодые женщины остаются одни, но это факт. Вот и Анфиса Чехова, на которую с замиранием сердца глядела мужская половина страны, на данный момент не замужем. Раздавая с экрана советы, как обрести счастье отношений, девушка не смогла уберечь собственный брак. Впрочем, это не ее вина. Гурам Баблиашвили, бывший муж Анфисы, признался в изменах, это повлекло за собой громкий развод. 
Сейчас 40летняя Чехова похудела и похорошела, надеемся, она скоро встретит свою новую любовь и счастье.

ДАНА БОРИСОВА

дана борисова

Сложная судьба сложилась у самой эффектной блондинки отечественного ТВ. От славы и успеха до реабилитационной клиники в Таиланде – всего было в избытке. Сейчас Дана избавилась от пагубной зависимости. Не так давно звезда экрана отметила свое 42летие безалкогольной вечеринкой.
Сейчас она пытается наладить отношения с дочерью, которую забрал при разводе бывший муж. Дана начала новую жизнь, следит за собой и верит, что в ее судьбе появится мужчина, с которым они создадут крепкую и дружную семью.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!