«Звездные» селфи без макияжа

Папарациям упростили жизнь. Им теперь не нужно прятаться и запечатлевать на своих фото известных людей в повседневной жизни без makeup. 
Звезды шоубизнеса, актеры и телеведущие выставляют свои фото без макияжа в своих микроблогах Инстаграмм.
При чем часто, поклонники звезд находят их привлекательными. 

«Звезды» запустили флешмоб «без макияжа». Они хотят показать этим, что их утро начинается, так же как и у обычного человека. 


23 летняя Алена Шишкова, бывшая возлюбленная Тимати, выставила фото без макияжа, за рулем собственного автомобиля, пока стола в пробках Москвы.
Хотя возможно, на бровях у нее есть долгосрочное окрашивание.

Василиса Володина которой недавно исполнилось 41 год, известный Астролог и ведущая программы «Давай  поженимся» выложила фото по дороге в Останкино перед гримеркой.

56-летняя Лариса Гузеева, на передаче «давай поженимся» телеведущая всегда при полном макияже и в фееричной одежде. Хотя в обыденной жизни, напротив, всегда скромна, одежда однотонных тонов, а на лице еле видна косметика. 
Аудитория ее поклонников засыпала комплиментами.
Мария Кожевникова, депутат государственной думы в настоящем, и актриса в прошлом, так же без макияжа выставила свое фото. 
«Очень устала доказывать и ругаться с людьми ,которые плевать хотели на здоровье наших детей и нас с вами» - уставшая после трудового дня, написала Мария в Инстаграмм.
Теперь пролистывая глянцевые журналы, нас не будет посещать мысль, что в мире шоубизнеса все очень красиво.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!