Звездных мам приравнивают к своим драгоценным чадам

На сей раз под прицелом оказался возраст знаменитостей. А если точнее – то удивительная способность этих популярных женщин не просто сохранять красоту, а выглядеть почти так же, как их любимые, и тоже известные, дети. 
Поразительно, но их талант самовыражаться в любимом деле, гениальным образом, переносится на умение выглядеть не просто потрясающе, а удивительно молодо. А если поставить всех этих мам-звезд вместе со своими детьми, сразу и не поймешь, где уже взрослая мама, а где – любимое, подрастающее чадо. 


Например, очаровательная Риз Уизерспун и ее дочь Ава


Легендарная Вера Брежнева и эффектная Соня


Известная Синди Кроуфорд и ее Кайя


Талантливая Кейт Бекинсейл и рассудительная Лили Мо


Обворожительная Ума Турман и ее дочка Майя


Эпатажная Ванесса Паради и уже известная Лили-Роуз


Удивительная Деми Мур и ее бунтарка Таллула


Эти снимки могут не только удивлять. Многие способны увидеть в таком замечательном примере стимул следовать фантастическому опыту вышеупомянутых звезд. Ведь эти весьма молодые мамы наглядно показывают, что даже возраст не мешает настоящей женщине выглядеть не просто красиво, а, действительно, великолепно.

 

Реклама
Это интересно

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
 

Новый Год - это дарить друг другу подарки и чаще встречаться! Это вера в чудо и надежда в лучшее!

Email
kort1982@list.ru