Звёздный секрет энергии молодости

Так много идей и планов, так много поводов идти вперёд, предвосхищая свои мечты и цели. Так много возможностей: путешествовать, открывая неведомое, строить головокружительную карьеру или личную жизнь. Как сохранить бодрость духа, которая всегда сопутствует молодости, и свой внутренний баланс?

Революционная премьера: активатор кода молодости Anti-AGE Complex NB, созданный на стыке искусства и технологий для борьбы со старением. Результат многолетних исследований в области anti-age медицины, премиальные компоненты и современные технологии производства ─ в одном элегантном бьюти-кейсе.

В основу формулы звездной молодости, бодрости и красоты Complex NB лёг совершенный принцип BEAUTY-ACTIVITY-HEALTН и особый состав компонентов-активаторов, среди которых: антигликанты, мощные антиоксиданты природного происхождения и главная особенность комплекса - уникальные по своей природе высокоактивные пептиды. 

Пептиды - это белковые соединения, состоящие из молекул аминокислот, которые помогают организму восстанавливать себя на клеточном уровне и обеспечивают его для этого всем необходимым. Они не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и синдрома отмены, не канцерогенны и абсолютно безопасны для нашего организма. Формула Complex NB на основе высокоэффективных пептидных комплексов продлевает молодость, значительно замедляя процесс старения. 

Anti-AGE Complex NB

В золотой коллекции Complex NB 3 роскошных продукта:

  • BEAUTY - Сыворотка для лица с быстрым видимым лифтинг-эффектом ─ прорыв в области ревиталайзеров и Anti-AGE косметологии. Состав сыворотки обогащен сочетанием профессиональных пептидов и высокоактивных биотехнологичных комплексов, благодаря чему он прекрасно ремоделирует все структуры кожи, борется с гликацией, регенерирует, увлажняет кожу, стирает признаки усталости и следы первых возрастных изменений.
  • ACTIVITY - Концентрат энергии и активатор коллагена для тех, кто стремится чувствовать себя более энергичным, сохранить здоровье всего организма, молодость, упругость и здоровое сияние кожи. Средство защищает организм от гликации и свободных радикалов, улучшает обмен веществ, укрепляет суставы и повышает работоспособность и концентрацию внимания, которые так нужны для уверенных побед!
  • HEALTН - Мультикомпонентный пептидный препарат для предотвращения возрастных изменений. Мощные пептидные субстанции в комплексе с антиоксидантами природного происхождения, усиливая действия друг друга, решают проблемы повышенной утомляемости, стрессов и нарушения сна.  Средство улучшает мозговое кровообращение, поддерживает нормальный уровень обмена веществ, нормализует работу иммунной и репродуктивной систем.

Сбалансированная формула Anti-AGE Complex NB ─ истинно звездный выбор. Николай Басков, являясь поклонником здорового образа жизни и красоты, поддерживает идею активного долголетия BEAUTY-ACTIVITY-HEALTН и выбирает Complex NB - уникальное трио пептидных препаратов, включающее прогрессивные технологии anti-age медицины и косметологии.

Anti-AGE Complex NB

Среди активных компонентов Complex NB ─ высокоэффективный пептид Matrixyl® synthe'6™, водно-гликолевый экстракт растения императы цилиндрической Moist-24™, пептидный комплекс Syn®-Ake, инновационный биотехнологический комплекс Liftessense™, экстракт коры альбиции Prodizia™, пептид В-звена иммунной системы, альфа-липоевая кислота, супероксиддисмутаза, фолиевая, аспаргиновая, глутаминовая кислоты и другие важные ингредиенты. Самый богатый состав в одном роскошном бьюти-кейсе, чтобы вы не просто выглядели молодо, но и чувствовали себя бодрыми и полными сил.

Anti-AGE complex NB. Звездная энергия молодости

Еще интересные статьи журнала!