Звёздный секрет энергии молодости

Так много идей и планов, так много поводов идти вперёд, предвосхищая свои мечты и цели. Так много возможностей: путешествовать, открывая неведомое, строить головокружительную карьеру или личную жизнь. Как сохранить бодрость духа, которая всегда сопутствует молодости, и свой внутренний баланс?

Революционная премьера: активатор кода молодости Anti-AGE Complex NB, созданный на стыке искусства и технологий для борьбы со старением. Результат многолетних исследований в области anti-age медицины, премиальные компоненты и современные технологии производства ─ в одном элегантном бьюти-кейсе.

В основу формулы звездной молодости, бодрости и красоты Complex NB лёг совершенный принцип BEAUTY-ACTIVITY-HEALTН и особый состав компонентов-активаторов, среди которых: антигликанты, мощные антиоксиданты природного происхождения и главная особенность комплекса - уникальные по своей природе высокоактивные пептиды. 

Пептиды - это белковые соединения, состоящие из молекул аминокислот, которые помогают организму восстанавливать себя на клеточном уровне и обеспечивают его для этого всем необходимым. Они не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и синдрома отмены, не канцерогенны и абсолютно безопасны для нашего организма. Формула Complex NB на основе высокоэффективных пептидных комплексов продлевает молодость, значительно замедляя процесс старения. 

Anti-AGE Complex NB

В золотой коллекции Complex NB 3 роскошных продукта:

  • BEAUTY - Сыворотка для лица с быстрым видимым лифтинг-эффектом ─ прорыв в области ревиталайзеров и Anti-AGE косметологии. Состав сыворотки обогащен сочетанием профессиональных пептидов и высокоактивных биотехнологичных комплексов, благодаря чему он прекрасно ремоделирует все структуры кожи, борется с гликацией, регенерирует, увлажняет кожу, стирает признаки усталости и следы первых возрастных изменений.
  • ACTIVITY - Концентрат энергии и активатор коллагена для тех, кто стремится чувствовать себя более энергичным, сохранить здоровье всего организма, молодость, упругость и здоровое сияние кожи. Средство защищает организм от гликации и свободных радикалов, улучшает обмен веществ, укрепляет суставы и повышает работоспособность и концентрацию внимания, которые так нужны для уверенных побед!
  • HEALTН - Мультикомпонентный пептидный препарат для предотвращения возрастных изменений. Мощные пептидные субстанции в комплексе с антиоксидантами природного происхождения, усиливая действия друг друга, решают проблемы повышенной утомляемости, стрессов и нарушения сна.  Средство улучшает мозговое кровообращение, поддерживает нормальный уровень обмена веществ, нормализует работу иммунной и репродуктивной систем.

Сбалансированная формула Anti-AGE Complex NB ─ истинно звездный выбор. Николай Басков, являясь поклонником здорового образа жизни и красоты, поддерживает идею активного долголетия BEAUTY-ACTIVITY-HEALTН и выбирает Complex NB - уникальное трио пептидных препаратов, включающее прогрессивные технологии anti-age медицины и косметологии.

Anti-AGE Complex NB

Среди активных компонентов Complex NB ─ высокоэффективный пептид Matrixyl® synthe'6™, водно-гликолевый экстракт растения императы цилиндрической Moist-24™, пептидный комплекс Syn®-Ake, инновационный биотехнологический комплекс Liftessense™, экстракт коры альбиции Prodizia™, пептид В-звена иммунной системы, альфа-липоевая кислота, супероксиддисмутаза, фолиевая, аспаргиновая, глутаминовая кислоты и другие важные ингредиенты. Самый богатый состав в одном роскошном бьюти-кейсе, чтобы вы не просто выглядели молодо, но и чувствовали себя бодрыми и полными сил.

Anti-AGE complex NB. Звездная энергия молодости

Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес