Звезды, которые надели одинаковые платья, но смотрятся совершенно по-разному

Знаменитости часто бывают пойманы папарацци в одинаковых платьях. Но, не смотря на сходство наряда, выглядят они не очень одинаково. А все благодаря тому, что у каждой женщины свои особенности фигуры , вот и находятся всегда отличия, на которые интересно посмотреть.

Кейт Миддлтон и Пэрис Хилтон

Эти две очаровательные девушки выбрали себе платья от Self-Portrait, но многие подмечают, что герцогине белый наряд больше к лицу.

Ева Лонгория и Натали Эмануэль

Серебристо-белое платье, подчеркивающие все изгибы фигуры, выглядит одинаково хорошо на обеих актрисах. Но вот звезде «Игры престолов» удалось более выгодно подчеркнуть природную женственность.

Тейлор Свифт и Хайди Клум

Дизайнер Saint Laurent стал автором комбинезона, который нужно носить девушкам с идеальными формами. Чем и воспользовалась Тейлор. На ней костюм выглядит просто потрясающе, хотя и Хайди не сильно отстает от известной певицы и гордо демонстрирует свою точеную фигуру.

Рианна и Элизабет Олсен

Красочное платье-халат от Dries Van Noten одинаково выигрышно смотрится на обеих знаменитостях. Хотя они совершенно по-разному преподнесли варианты того, как именно его можно носить.

Джессика Харт и Леди Гага

Стоит отметить, что Azzedine Alaia создал великолепный кружевной ансамбль, состоящий из юбки и топа. Но вот Джессика Харт в нем выглядит более утонченно, чем эпатажная Леди Гага. Хотя фигуры у обеих девушек просто великолепные.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно