Звезды посетили круизное шоу Gucci

29 мая, в самом сердце Флоренции, в знаменитом Палаццо Питти, Gucci представил свою новую круизную коллекцию. Автором показанных моделей выступил Алессандро Микеле — дизайнер и креативный директор известного модного дома.

Посетить мероприятие удалось многим знаменитостям, среди которых блистали: Сальма Хайек, Кирстен Данст, Дактота Джонс и другие звезды. Конечно, все они облачились в платья от Gucci и выглядели в них просто потрясающе.

Кирстен Данст предпочла модель яркого платья с выразительной вышивкой.

А Сальма Хайек выглядела очень романтично в нежном цветочном платье, заметными акцентами на котором был черный пояс и свободная плиссированная юбка.

Дакота Джонс тоже блистала в цветочном платье, эффектности которому прибавило выразительное декольте.

Что же касается самой коллекции Алессандро Микеле, то в ней присутствовали и шарм нарядов древнегреческих богинь, и игривая жизнерадостность хиппи. В большинстве моделей просматриваются цветочные мотивы, красочные цвета и просто декорации в виде цветов и венков. Таким образом дизайнер подчеркнул свою главную идею: создание моделей в духе древней Афинской культуры, эпохи Ренессанса.

Именно поэтому коллекция Gucci была представлена во Флоренции: чтобы расставить все нужные акценты с помощью соответствующей обстановки.

Не обошлось в коллекции и без индивидуальности самого бренда. Наряду с красочными игривыми облачениями, присутствовали на подиуме и хищные звериные мотивы, а также лаконичные модели в приглушенных и даже мрачноватых тонах.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!