Звезды посетили круизное шоу Gucci

29 мая, в самом сердце Флоренции, в знаменитом Палаццо Питти, Gucci представил свою новую круизную коллекцию. Автором показанных моделей выступил Алессандро Микеле — дизайнер и креативный директор известного модного дома.

Посетить мероприятие удалось многим знаменитостям, среди которых блистали: Сальма Хайек, Кирстен Данст, Дактота Джонс и другие звезды. Конечно, все они облачились в платья от Gucci и выглядели в них просто потрясающе.

Кирстен Данст предпочла модель яркого платья с выразительной вышивкой.

А Сальма Хайек выглядела очень романтично в нежном цветочном платье, заметными акцентами на котором был черный пояс и свободная плиссированная юбка.

Дакота Джонс тоже блистала в цветочном платье, эффектности которому прибавило выразительное декольте.

Что же касается самой коллекции Алессандро Микеле, то в ней присутствовали и шарм нарядов древнегреческих богинь, и игривая жизнерадостность хиппи. В большинстве моделей просматриваются цветочные мотивы, красочные цвета и просто декорации в виде цветов и венков. Таким образом дизайнер подчеркнул свою главную идею: создание моделей в духе древней Афинской культуры, эпохи Ренессанса.

Именно поэтому коллекция Gucci была представлена во Флоренции: чтобы расставить все нужные акценты с помощью соответствующей обстановки.

Не обошлось в коллекции и без индивидуальности самого бренда. Наряду с красочными игривыми облачениями, присутствовали на подиуме и хищные звериные мотивы, а также лаконичные модели в приглушенных и даже мрачноватых тонах.

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз