Звезды зажигают.

Британский таблоид The Sun собрал самые глупые фразы знаменитостей.

Поп-певицы Кристина Агилера и Бритни Спирс плохо учили географию в школе. Первая всех огорошила вопросом: «Где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?», а вторая парочкой фраз: «Мне приходится бывать во многих местах за океаном, например, в Канаде» и «Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке».

Диета и хорошая фигура - одно из важнейших, что занимает умы звездных див. Поэтому можно найти уйму афоризмов, касающихся этой темы. Например, Джессика Симпсон демонстрирует чисто женскую логику, уверяя: «Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне».

Марайя Керри вообще высказала удивительно циничное пожелание: «Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного». А вот Линда Евангелиста знает, как похудеть: «Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется», сообщает Utro.ru.

Гениальное открытие сделала актриса Брук Шилдс. По ее мнению, «курение убивает. Если вы мертвы, то вы теряете очень важную часть своей жизни».

И очень интересную точку зрения высказал знаменитый актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Он уверен, что «гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной».

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!