ЛЮБОВЬ И СЕКС

Любовь на протяжении тысячелетий влияет на судьбы людей: она может подарить и чрезвычайное наслаждение, и стать непоправимой трагедией, может вдохновить на величайшие произведения искусства, стать причиной преступления. 
    Почему люди влюбляются и любят – пока никто не смог ответить на этот вопрос. 
    Поэты, писатели и художники воспевают любовь, а ученые пытаются найти хоть какое-то биологическое обоснование любви.
    Если спросить влюбленного, почему он любит именно этого человека, он вряд ли ответит. Если человек начинает перечислять какие именно качества его в нем привлекают – значит, этот человек его не любит. Любовь не поддается трезвому анализу. Рационализм и любовь просто несовместимы. Влюбленные не замечают недостатков друг в друге. 
    Мужчины воспринимают любимую женщину одним целым. Не бывает такого, что человек влюбляется и любит за красивые ноги, характер или лицо. 
    Хотя внешность женщины имеет немаловажное значение, но лишь для первоначального интереса. Даже писаная красавица за всю свою жизнь может ни разу не внушить безумной страсти. 
    Есть женщины необычайно притягательные. Это «сексопильность» - сексуальная привлекательность женщины, возбуждающая чувственные эмоции у мужчины. 
    Следует отличать «сексапильность» от «сексуальности» женщины. Сексуальность характеризует саму женщину, ее потребности в сексе. Сексапильность означает способность женщины вызывать сексуальное влечение у мужчин. 
    Некоторые женщины весьма вольного поведения привлекательны для мужчин именно своей сексуальностью. Такая женщина может подарить мужчине жаркие ночи, но превратит его жизнь в ад, так как жизнь с такой возлюбленной мучительна из-за ее измен или постоянных опасений, что она может изменить.     Его влечение к ней так интенсивно, что даже сильные мужчины теряют голову и собственное достоинство, мужчина испытывает постоянную бешенную ревность. 
    То же самое и в отношении женщин. «Неравный брак» объясняется сильным сексуальным влечением и сексуальной гармонией партнеров. 
    Есть очень сексапильные женщины, рядом с которой «тает» любой мужчина, не в силах противостоять ее неотразимому обаянию и женственности. 
    Сексапильность не имеет никакого отношения к доступности женщины. Это два совершенно разных качества. У мужчин на первом месте стоит сексуальное влечение к женщине, а уже на втором – духовность. А у женщин наоборот – на первом месте чувства, любовь, а из них уже вытекает сексуальное влечение к мужчине. 
    Любовь и страсть неоднозначны. Страсть имеет в своей основе сексуальное влечение, а любовь – духовное. Страсть может быть преходящей, а любовь может быть на всю жизнь.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!