Опасный секс

опасный секс

Ты думаешь, что безопасный секс – это секс с презервативом, который не рвется; спиралью, которая не ржавеет и пилюлей последнего поколения?

Ты видишь в сексе две опасности: заразиться и забеременеть. В таком случае у тебя нет, и не было проблем. Потому что опасный секс – это секс с опасным парнем:

- Коллекционер (Казанова)
«Да, да, да помню я, что он меняет девушек как перчатки – отмахиваешься ты от заботливых подруг – нет, конечно, я и не собиралась относиться к этому серьезно». А на самом деле ты думаешь: «Ну, уж на мне то он обломается, влюбится и женится». В итоге ты даже не заметишь, как окажешься по ту сторону барьера, где рыдают брошенные им девушки, сраженные его сладкими речами и сексуальным опытом.

Или так: ты говоришь себе, что это просто секс, ничего личного, ведь он донжуан каких мало. Но проблема в том, что профессиональные соблазнители обязательно залезут к тебе в душу. Пусть и через постель.

- Друг
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной - это вопрос из категории: есть ли жизнь на марсе. Конечно, есть, осталось только выяснить какая. 50% населения будут с пеной у рта доказывать, что дружба – это святое, остальные 50 – вспоминать каким был их дружеский секс.

Люди, которые утром проснулись в одной постели, вполне могут остаться потом друзьями. Это вопрос широты взглядов и ясности мыслей. Но, согласись чертовски обидно признавать, что этот конкретный мужчина вместо того, чтобы страстно желать тебя, зачем-то хочет с тобой дружить. Ну и что, что секс был ниже среднего и тебя он тоже не особенно интересует. Он то почему тебя не хочет? Ты что не привлекательная женщина?

- Незнакомец
секс с незнакомцемТебя понизили на работе, бросил парень, а мама сказала, что ничего путного из тебя не выросло. Ты выпила пять коктейлей подряд, а парень напротив напоминает Бреда Пита. «А почему бы и нет? – вспыхивает мысль в твоем воспаленном мозгу – что тут такого?».

Ничего такого, кроме того, что ты ничего о нем не знаешь. Он может оказаться маньяком, извращенцем или просто иметь проблемы со здоровьем. А ты, напоминаю, неадекватна и нетрезва.

Тем не менее, у каждой приличной девушки в сундучке сексуальных воспоминаний есть один такой нелепый опыт. Зачем это было? Видимо затем, чтобы больше уже никогда.

- Чужой муж
Допустим, что с начала ты не знала, что в выходные он водит детей в зоопарк и обедает у тещи. Но теперь то ты в курсе. Почему же тогда продолжаешь украшать своим присутствием его сексуальную жизнь? Уж точно не из соображений благотворительности, хотя жена его, конечно, не понимает, и секса у них не было со времен ледникового периода.

секс с незнакомцемНо он почему-то не собирается разводиться с этой ужасной женщиной, которая не умеет гладить рубашки и носит немодную стрижку. Проходит год, два, три, пять, восемь. У них рождается еще один ребенок (каким образом?). Ну и причем тут ты?

- Безответная любовь
Он тебя не любит. Ну не любит он тебя. Тем не менее, ты игнорируешь голос разума, и добиваешься его, добиваешься, добиваешься. Пока однажды не поймаешь его на стандартной мужской слабости: сложно отказать девушке, которая почти раздета и вцепилась в тебя мертвой хваткой. Это только в сериалах благородный Дон Педро отмахивается от соблазнительницы со словами: «Уйди, я тебя не люблю, а значит, и хотеть не должен». В реальной жизни все сложнее. Если он пьян, обременен проблемами или находится в серьезной ссоре со своей постоянной девушкой, это автоматически увеличивает твои шансы на успех. Но то, что в результате происходит – не что иное, как сброс эмоционального напряжения с его стороны и ловушка с твоей. Потом ему стыдно и он тебя избегает.

А ты все никак не можешь понять, в чем дело. Ну, он же хотел тебя, хотел… Все же было…

Опасность в сексе представляет не только то, что может нанести реальный вред твоему физическому состоянию, но и то, что приводит к душевным травмам. Когда утром он поспешно уходит, и ты без труда читаешь на его лице равнодушие, это может стать лишь булавочным уколом по твоему самолюбию, а может резко уронить самооценку.

После такого секса остается чувство обиды, досады, недоумения. Ты понимаешь, что тебя использовали. Ты просто чей-то секс-трофей. Вот если бы женщины были проще устроены и не путали мух с котлетами (секс с чувствами), какая жизнь тогда бы началась…

А пока мы в первую очередь все-таки хотим любви. Восхищения, понимания, бережного отношения! А для этого нужно, как минимум, уважать себя!

Автор
Юлия Прохорова
для Женского журнала «Прелесть»

Реклама
Это интересно