Свадьба 10.10.10

свадьба 10.10.10

Обращали ли вы внимание, что все наши великие достижения, свершения, события складываются из мелких деталей? Часто обстоятельства, кажущиеся незначительными, могут играть немаловажную роль в судьбе человека. Примером таких обстоятельств являются даты – не зря еще в глубокой древности сила цифр считалась определяющей в той или иной ситуации. Одни числа сулили счастье и успех, другие могли вызвать удары судьбы.

свадьба 10.10.10Не случайна и сложившаяся тенденция выбора даты свадьбы. Ведь именно это событие является самым долгожданным для любящих сердец. К свадьбе подолгу с трепетом готовятся, учитывая каждую деталь.

Большинство пар стремятся скрепить свой брачный союз в «счастливые» даты. В нынешнем году эта дата 10.10.10. Цифра 10 означает достижение цели. Узаконивая свои отношения, молодожены делают первый шаг к совместным достижениям.

Практически во всех мировых религиях и учениях есть свои «священные» числа. Например, Пифагор считал цифру 0 совершенной формой, указывающей на абсолютную жизнь. В исламе 0 символизирует Сущности Божества, а ученье Каббалы говорит, что «0» - это беспредельный свет, безграничность, единое.
Изображая 0 в виде эллипса, наши предки указывали в этом символе абсолютную жизнь, находящуюся внутри круга.

Цифра 1 является символом мудрости и обозначает первичное единство, начало, Создателя. Качества цифры 1 - честь, вера, уверенность в себе и свершаемых делах.

свадьба 10.10.10Соединение 1 и 0 дает число 10, символизирующее любовь к Богу и ближнему, силу и единство мироздания. В христианстве этому числу отводится особое значение – у христиан есть притчи о десяти девах, лампадах, талантах. В тантрических текстах цифра 10 символизирует число лепестков чакры Свадхистана. Китайцы изображают 10 в виде иероглифа с символом равновесия и гармонии.
Таким образом, выбрав дату 10.10.10 днем свадьбы, молодожены, несомненно, привлекут к себе успех в будущей семейной жизни.
Дворцы бракосочетания уже сейчас начали принимать заявления от пар, желающих пожениться 10.10.10. Даже несмотря на то, что это выходной день, ЗАГСы будут работать. Нынешний год порадует молодоженов и еще одной «счастливой» датой – 08.09.10. Эта дата символизирует материальный достаток (8), всеобщий успех (9) и достижение цели (10).

Стоит ли говорить, что именно в эти дни наши ЗАГСы будут переполнены. Чтобы избавить себя от очередей, а заодно добавить в свадебный день нотку пикантности, можно зарегистрировать брак за границей.

свадьба 10.10.10Лучше всего отдать предпочтение Ямайке, Сейшелам или Чехии, т.к. в десятых числах октября в этих местах проводятся национальные праздники, и молодоженам выпадет возможность воочию увидеть красочные празднества.
Ямайку называют "раем любви". Решив соединить свои судьбы на Ямайке, молодожены могут обменяться клятвой верности у кромки океана, или на закате у утесов Негрила, или же, скрывшись от посторонних глаз, в саду Очо Риос. А свой первый танец будущие муж и жена будут танцевать под музыку живого оркестра босиком на песке. Отличным дополнением медового месяца станет возможность отметить вместе с жителями Ямайки "День национальных героев". В этот день по всему острову проходят торжества в честь прославленных ямайских героев.

Поистине райская свадьба ждет молодоженов на Сейшелах. Белый песок, бирюзовая гладь океана, соленые брызги, безмятежные острова – что может быть романтичнее! Свадебная церемония включает посещение необитаемого острова с девственной природой, катание на лошадях вдоль побережья свадьба 10.10.10Индийского океана, а также прогулку на яхте среди Сейшельских островов. К тому же молодоженам удастся увидеть Сейшельские фестивали, проходящие в конце октября, - «Неделя креольского языка» и «Креольский фестиваль».
Чехия подойдет желающим скрепить брачные узы в атмосфере романтики ушедших веков. Свадьба в Чехии – это путешествие во времени: невеста предстанет перед женихом и приглашенными в образе прекрасной принцессы, а жених превратится в верного рыцаря. Чехия славится своими старинными замками - молодожены могут выбрать любой исторический стиль.

Именно в октябре Чехия преподнесет молодоженам отличный свадебный подарок: в этом месяце открывает свои двери Новый королевский дворец Пражского Града. Это событие происходит лишь два раза в год – в мае и в октябре. А 28 октября, в День провозглашения независимости Чехословакии, можно будет посетить уникальные интерьеры Общественного дома на площади Республики и другие пражские дворцы.

Прекрасными местами для проведения свадьбы в октябре станут также Кипр, Шри-Ланка, Маврикий, Куба, Доминикана. Поженившись в этих местах 10.10.10, молодожены совместят гармонию счастливых чисел с райской романтической обстановкой.

Выбор благоприятного дня свадьбы сделает совместную жизнь молодых долгой и счастливой. Самое главное при выборе даты и места свадьбы, учитывать желание своего сердца!

Источник: Wedding-travel.ru

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно