Сонник - толкование снов

Искать по алфавиту

 
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!

Женское счастье: был бы милый рядом...

женское счастье(О том, как девушкам и женщинам найти суженого, не прибегая к помощи так называемых "доброжелателей" - свах, колдунов, чародеев, магов и других).
Разговоры среди девушек и женщин разного возраста о том, как найти суженого, ведутся с давних времён. Тема эта непреходящая, потому что, сколько живут люди на планете Земля, столько и разговорам о суженом и о способах, как их найти.

Каждой девушке и женщине очень хочется найти себе суженого самого красивого, самого доброго, самого любящего и хозяйственного. В общем, самого, самого, самого. Чтобы жену любил, детей растил и воспитывал, по дому помогал, зарплату домой приносил и жил с женой душа в душу. Словом, охранял свою семью за печатями семью.

В своём желании найти себе суженого девушки и женщины часто прибегают к помощи так называемых "доброжелателей" (свах, колдунов, чародеев, магов и других). Они, за определённую мзду, используя карты, свечки, кофейную гущу, зеркало и другие предметы быта пытаются их, с одной стороны, хоть как-то обнадёжить, а с другой, вытащить из них побольше денежек.

В одном из произведений русского поэта читаем: "Раз в крещенский вечерок девушки гадали - за ворота башмачок, сняв с ноги, бросали". Да, в желании найти суженого людьми придумывались всевозможные забавы, придавая им некий магический смысл. Исполнение этого магического действа, как полагали люди, и должно было им помочь найти суженого. Желание было, а вот способ его достижения, что надо сделать, какие надо слова произнести, когда произнести и как произнести - не знали. Уповали на "башмачки, кофейную гущу, зеркало и т.д.", а надо было всего-то слова необходимые знать, да и ко Всевышнему обратиться за помощью, поверить Ему, что Он, непременно, вас услышит, и обязательно вам поможет. Да-да. Знать слова и поверить. Как гласит Вселенская мудрость: "По Вере твоей будет тебе, а остальное по Знанию".

Сказка есть, а в ней намёк. Али-Баба и сорок разбойников. Кто читал, кино смотрел, помнят: чтобы открыть заветную дверь с сокровищами, Али-Баба произносил заветные слова, и двери перед ним тут же открывались. Перед тем, кто произносил слова, но другие не заветные двери не открывались. Слова произносились, но не те. Отсюда и результат - отрицательный, нулевой. Точно так же и с гаданиями - результат нулевой. Исключения есть, но они не связаны с гаданиями и прочими ритуалами.

Я хочу порадовать наших дорогих девушек и женщин и сказать всем вам: Есть! Есть такие СЛОВА! Хорошие, Добрые, которые помогут вам непременно. Как мы иногда говорим: "Он или Она - Кузнец своего счастья!" Так вот, вы теперь станете, если можно так выразиться, Кузнецами своего счастья и поможете самой себе найти суженого. Запомните, очень хорошо запомните. Не ходите, и не бегайте по так называемым "доброжелателям", и всякого рода глупым "мудрецам", (свахам, колдунам, чародеям, магам и др.) чаще всего женского пола, которые за ваши же деньги вас так одурачат, что не возрадуетесь, а потом ищете виновных на стороне. Первопричина бед - вы сами. Не надо накликать на себя беду, не ходите по колдунам и прочим свахам, тогда и придёт на вашу улицу Праздник, Счастье, Радость, Вера, Надежда, Любовь!
Дорогие девушки и женщины Вам надо внимательно прочитать и обязательно сказать приведённые ниже, заветные слова, выполнить необходимые условия, им предшествующие. Привожу слова, которые надо знать и прочитать. Перед сном, ложась спать, прочитать один раз:

"Ещё не день, ещё не ночь не ночевать южаной твоей. Покинь свой плетень, иди от него, ноши не бери. Молитвой осени. Отошла твоя холостяцкая мечта от дома твоего, отпустила ко мне стороной хоженой. По такой стороне приходи ко мне, суженый мой. То, что надо мне. Но тебе теперь не нужен никто. Отошли они тропой хоженой и нехоженой. Тебе я нужна. О, торопись ко мне, а то уйду стороной другой. Отыскать тебе трудно меня. Тосковать тоскуй, да и действуй. Ходи в мой шатёр заколдованный, разрывай его чистым логосом. Не покойника посылай ко мне, а любовь свою чистую".
Ночью, во сне, поговоришь с суженым. Можешь отойти от него, а по образу ночному, видимому во время сна, можешь отыскать его. Можешь открыть ему себя и тайно отослать к себе. И загорится очаг супружества. Станете вы жить поживать и Добра наживать, детей растить и воспитывать в духе Веры, Надежды, Любви.

1. Эти слова молитвы необходимо читать один раз в году и строго этого придерживаться. Знайте, что через год вы опять сможете прочитать эти слова, если в этом году вы не встретили суженого. Слова о суженом можно читать под Новый год, под Рождество, Крещение в другие, после этих праздников, дни. Вы их можете определить самостоятельно в течение всего текущего года. В это время необходимо исключить дни трагических поминовений кого бы то ни было. Приведённые выше слова надо прочитать, произнести не каждый день, об этом надо помнить, а только один раз в году в один из выбранных вами дней. В эти дни не прикасаться к спиртному (водка, вино, пиво и т.д.). День, выбранный вами для прочтения молитвы, должен пройти спокойно, без суеты, застолья, всяческих ненужных переживаний. Очень будет хорошо, если вы перед этим сходили в ближайшую к вам церковь, и не раз и произнесли молитву "Отче Наш", поставили свечку во здравие и прозрение родных и близких.

2. Эти слова могут произносить девушки и женщины любого возраста. Возраст значения не имеет, кроме замужних и это понятно.

3. Если кто во сне увидел суженого, то вы его обязательно встретите, а кто не увидел сразу, увидит вскоре. Здесь очень важно как понять, так и поверить, что вы его обязательно встретите. Если не в этот раз так в следующий.

4. Слова молитвы необходимо прочитать внимательно, с добротой, любовью и нежностью, знайте, что вы ищете своего любимого и хотите встретить его. Эти слова относятся и к нему.

5. О сне никому не надо рассказывать и не выставлять на обсуждение в семье, среди знакомых и незнакомых. Знайте: это ваша Радость, Счастье, Любовь, одним словом это ваша маленькая тайна, а тайну надо уметь хранить. Вот когда создадите семью, тогда и можно будет рассказать. Надо понимать правильно, что это делается для того, чтобы никто не помешал вам встретиться с суженым и не чинил вам всяческих препятствий.

Хочу пожелать всем девушкам и женщинам избегать ненужных связей. Берегите и храните себя для суженого. Знайте: - вы его обязательно встретите. Жизнь продолжается. Живите с радостью, любовью, работайте и трудитесь, относитесь с добром и уважением к людям, семье. Находите своё призвание в жизни. Я уверен, что вы его обязательно найдёте. Кто живёт в семье, узы семейные не разрывайте, а живите дружно с любовью. Помогайте друг другу идти по жизни и радоваться жизни. Любовь оберегайте, согласие укрепляйте, будьте здоровы и живите скромно. Гоните от себя пустое, а Небо Жизни умножайте, и награда за вашу доброту не заставит себя долго ждать. Будьте счастливы!

автор: Николай Стефанко

Источник: http://zhurnal.lib.ru/s/stefanko_n_p/

Опубликовано Лиза, Кировоград в пт, 14/05/2010 - 11:03

Мой будущий муж ухаживал за мной 4 месяца до первого поцелуя. После этого поцелуя недели через две я сдалась после долгих уговоров уже под утро и мы поехали спать к нему. Он как джентельмен уложил меня на огромной кровате, а сам отправился спать на диван, еле поймала его за край халата, а то так и ушел бы, оставив меня вдвоем с птицей обломинго laugh.gif Секс был просто потрясным, после этой ночи я поняла, что выйду за него замуж.

»
Опубликовано Лиза Глущенко Иловайск в ср, 03/02/2010 - 14:33

Чтобы вызвать человека,чернокнижники прибегали к помощи определенных сил, именовали ети силы посыльными. Чтобы отправить посыльного за телом,душой и духом человека требовалось сделать следующее. В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор. ,,,две глади тайные,одна водная,вторая зеркальная Да через гладь водную я кличь посылаю Да через гладь зеркальную посыльного выкликаю Духа темного,адовой рати прислужника Идти ему ходом пыльным Через реки где не вода а слезы Через горы те буряновы Через леса те морочные Через луга те погостные Да туманом вск окоянным окутоно Вольчим воем все приплутано Чернокнижной молвой,ведьмовской кровинушкой Да край тот дальний трижды проклятый Да в краю том души что отринуты Тела что духа неведают,кином что кинуты Да блуждайники там собраны Кто в людном мире пропадом ушел Днем с огнем.ночю криком несыскать Слезами неотлить,поповской молитвой неотчитать В том краю душенька заблудшая В том краю душенька приблудная,хворовница Да ищи ты рыком,вертись,кружись Да ворона глазом,найди там (имя) Да хватом твердым его крапинушкой На путь сей людный его ношенькой Веди его нетленною,дорогой хульною Да через камни что костьми творены Озерами и реками что слезами полнены Да погибельников краями,отпевальным молитвами Да путь прямой,стрелой его(имя) тащи Потакаемо,адовой рати прислужником Веди его,приблудника,веди цепною Радужником,да сорко дней почивальником Да тринадцать чертей вам указателем Седьмой псалом то силой дивной Таким ходом,черным уходом Веди его (имя) да прямо к (имя) Отведи,да через гладь первую кличем пусть молва идет Как пойдет,так (имя) до края того дойдет Как до края дойдет,так (имя) к (имя) прийдет Второй гладю что зеркальная той заклинаемо Путь,душа,дух аки тело (имя) к (имя) пригоняемо Вместе им отныне одной судьбинушкой,неразойтись,неуйти,ходом непройти Таково черное деяние,двух гладей заклинание Посыльного посылаю,что молвлено творить,исполняю. Аминь,,, Заговор читается 7 раз. Затем винимают из воды зеркало,воду наливают в посуду и ставять варится.как вода закипит,туда кидают,либо часть какой оо вещи жертвы,либо часть одежды,можно фото.в общем все что связанно с жертвой.если такого предмета нет,то кидают записку с его именем. Все ето закипает,смотрят на пар и произносят. ,,зазыв черный сотворяю,посыльного за душой,духом и телом (имя) посылаю Ты бурли закипай,да так через зазыв сей кровь в жилах (имя) забурлит Да сердце тоской закипит,будет ходом он идти,да к (имя) побегом брести То зазыв черный,посыльный ходом послан (имя) и (имя) вместе ему свести. Аминь,,, Читается ето 9 раз. Воду еще немного прокипятить чтоб пар шел.затем охладить и вылить зхатем на перекрестке или если есть возможность в любой водоем. *** с чернокнижника вызов

»
Опубликовано Кира, Ялта в пн, 25/01/2010 - 18:31

Не могу сказать, что он меня бросил. скорее просто всё как-то сошло на "нет" само по себе. он женат. он срузу мне об этом сказал(ну почти сразу, на следующее утро...:) ) ложиться в постель с мужчиной в первый же день знакомства для меня совсем не приемлимо, а тут всё получилось на столько спонтанно, неожиданно, абсолютно случайно, забавно, нежно и красиво. не знаю любила ли я его, да в принципе это сейчас и не важно уже. он же говорил мне "люблю","любимая моя", как-то я приболела немножко и он мне пишет в СМСке "что мне для тебя сделать?" , а я ему отвечаю: " любить меня..." , а он мне - "люблю тебя сильно". я до сих пор не стёрла эти слова из памяти...телефона... но я всегда понимала, что эти слова и презнания и всё в таком роде не является истиной, т.е. это означает то , что я ему нравлюсь, возможно очень сильно нравлюсь, что у него ко мне просто нежные и трепетные чувства, ему со мной просто ХОРОШО!а ему действительно было со мной хорошо- я постоянно была идеальна при нём, он меня стимулировал всегда быть красивой, весёлой, следить за собой до последних мелочей, и я блистала на 200%, и я выглядила на миллион, и я всё время была разной. но в то же время и я стимулировала его и умственно и физически - он овен, а овнам это особенно нужно. в то же время ему было легко со мной - я была В МЕРУ умно, В МЕРУ - нет, я не задавала никогда вопросов, не касающихся меня или непосредственно нас с ним, я никогда ни спрашивала о его жене, о его семейной жизни и прочее... когда мы были вдвоём (практически каждый день летом) я создавала ощущение будто нет никакой жены просто в природе, нет никаких проблем, обязанностей по дому, нет осточертевшего быта, нет криков, скандалов, выяснений отношений, вообщем всего того что имело место быть в его семейной жизни. мы дурачились. нам всё время было безумно интересно и весело друг с другом, скучно - никогда.я дарило ему чувство лёгкости и какого-то детского безрассудства, обезбашенности ( мне 18 - ему 30). а как мне было здорово! просто ЗДОРОВО!!! недавно я решила вспомнить всех моих мальчиков, и пришла к выводу, что Он был самым-самым лучшим, в нём сочеталось для меня всё на столько полноценно и орнанично, что даже порой страшно будет такое ещё когда-нить или нет.... хотя я же сама знаю, что будет... но просто на теперешнем этапе моей жизни воспоминания о НАС, о наших встречах, разговорах, поцелуях, о том как мы держались за руки, катались по 8 раз подряд на Супер 8, как было ночью... мы это делали не только ночью... утром, днём, вечером... и всё-таки утренний секс,девочки, - это бесподобно!!!:) да, без секса было бы не так гармонично. а любовником он был потрясающим. не в плане техники, там, изобретательности какой-то и знания наизусть вдоль и поперёк камасутры. нет. а в своём отношении ко мне, о боже , если бы вы видели его глаза, когда он смотрел на меня во время Этого... согласна, звучит довольно-таки глупо и возможно банально, но как ещё передать все те эмоции, что переполняли меня, да и сейчас переполняют, когда я об этом вспоминаю?? у нас появились свои маленькие традиции: встреча - блинчики с икрой - ночь любви... я знала, что рано или поздно всё должно закончиться, я знала, что не имеет смысла не что-либо рассчитывать (я и не рассчитывала - мозги-то вроде б в порядке), что наша связь НИКУДА не может привести, кроме как к логическому концу. всё это ясно и понятно.НО!!! почему же сейчас я чуть не плачу, вспоминая все подробности, каждую мелочь, слово, взгляд... его взгляд... такой нежный, милый, родной.... переполненный лаской и заботой??...
"...просто любить меня..."

»

Страницы

Партнер «Рамблера»
Рейтинг@Mail.ru