Проблема: Потеря тонуса, морщины

Проблема: Потеря тонуса, морщины
Причины: В отличие от «гусиных лапок», потеря тонуса сопровождается не только морщинками, но и общей рыхлостью кожи, и, как правило, связана с возрастными изменениями.

Способы решения: Если на операцию по блефаропластике идти еще рано или для нее имеются явные противопоказания, то на помощь придет биоревитализация. Процедура представляет собой микроинъекции немодифицированной (не подвергавшейся каким-либо химическим изменениям) высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация способствует удержанию в тканях достаточно большого количества влаги, за счет чего улучшается рельеф кожи, убираются морщинки, повышается тургор и, одновременно, усиливается синтез собственной ГК и коллагена.

девушка, лицо, маска, процедура

Процедура эффективно замедляет старение, и рекомендуется для профилактики возрастных изменений, начиная с 25-30 лет.

Химические пилинги на основе трихлоруксусной, салициловой или AHA-кислот способствуют омоложению и обновлению кожи, разглаживают морщинки и выравнивают рельеф. Для области вокруг глаз больше всего подходят срединные пилинги (поверхностные – не дают нужного результата, а глубинные – слишком агрессивны).

К сожалению, у пилингов есть ряд недостатков: чтобы добиться видимого омоложения потребуется целый их курс (6-8 сеансов с интервалом в 2-3 недели), кроме того, даже высококвалифицированный косметолог не всегда может рассчитать степень проникновения химического раствора в кожу. Иногда это приводит к стойкой депигментации (эффект белых кругов вокруг глаз).

Микротоковая терапия – еще один способ вернуть коже молодость и красоту. Процедура представляет собой воздействие на кожный покров модулированными импульсами электрического тока малой амплитуды. Микротоки действуют как зарядка на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, кровеносную и лимфатическую системы.

девушка, процедура, врач, медицина

Восстановление кожи происходит за счет оптимизации внутренней работы клеток, улучшения метаболизма ферментов, ускорения синтеза аминокислот, белков и липидов. Одновременно из кожи выводятся продукты обмена и токсины, снимаются мышечные спазмы, усиливается отток лимфы.

Фракционный термолиз - сравнительно новый и очень эффективный способ борьбы с неблагоприятными изменениями кожи. В отличие от других лазерных методик, фракционный термолиз не приводит к созданию обширной раневой поверхности, а действует по принципу перфорации: за одну вспышку лазер «пробивает» на коже 250-500 микроранок (лазерные микронасечки). Вокруг каждой из них остаются незатронутые области, а вызванные импульсами лазера повреждения, дают толчок к восстановлению структуры кожи по всей обработанной поверхности.

С его помощью можно удалить морщины в чувствительной и нежной области глаз, стимулировать выработку коллагена и эластина, обновить эпидермис и дерму. Причем, пациент может отправляться на работу уже на следующий день после процедуры (кожа не покрывается коркой и не опухает).

Весь курс омоложения кожи состоит из 3-6 процедур, которые проводятся с интервалом в 3-4 недели. Часто фракционный термолиз назначают после перенесенных пластических операций, что существенно сокращает сроки реабилитации?.

Для улучшения тонуса кожи,уменьшения оставшихся мелких мимических морщин и ускорения пропадания следов после операции(удаления послеоперационных рубцов).

Белый Игорь Анатольевич, Доктор медицинских наук, профессор,
Ведущий пластический хирург клиники эстетической хирургии "ОТТИМО"

г. Москва, Петровский пер., д.5, стр.2, тел.: (495) 623-23-48, 621-64-07, www.ottimo.ru
оттимо, эмблема, медицина

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно