Интервью с Эвелиной Бледанс: "Главное - любить!"

Эвелина Бледанс - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, певица, show-woman. И сегодня мы поговорим именно о ней. Эвелина – это женщина-праздник, женщина-улыбка, женщина-мечта. Такая экстравагантная на публике, и такая домашняя в семье. Женщина, очень сильная духом, женщина, уверенная в том, что обязательно всё будет хорошо, нужно только подождать. Эвелина Бледанс – это роскошь, это стиль, желание и умение наслаждаться жизнью и видеть в ней только прекрасное. Просто удивляет, откуда в одном человеке столько энергии, драйва, позитива, которыми она заряжает окружающих. На самом деле – всё просто…любовь!

- Расскажите о том, каким было ваше детство? Кем вы мечтали стать?

- Я родилась и провела все детство в любимой Ялте. Я была очень активным ребенком, мне все было интересно попробовать. Поэтому я постоянно ходила в разные кружки в местном доме Пионеров, и в хоре пела, и на барабанах играла, и стихи читала на разных мероприятиях со сцены. Можно сказать, тогда началась моя творческая карьера (смеется). Ни у кого даже вопросов не возникало, кем я буду, когда вырасту, было очевидно, что растет артистка.

- Как вам удается быть смешной, не теряя при этом сексуальности?

- Я не знаю, потому что никогда такой цели не ставила. Наверное, это что-то данное мне природой. Но в обычной жизни, вне съемок и выходов «в свет», я нормальный человек, который предпочтет откровенному платью уютный спортивный костюм, а шпилькам – кроссы. Я так же, как и все, гуляю с сыном, хожу по магазинам, готовлю мужу ужины. У которого, кстати, потрясающее чувство юмора.

- У вас очень насыщенная и разнообразная карьера. Что для вас интереснее - работа в театре, кино или на телевидении?

- Мне кажется, что все эти виды деятельности – части единого целого. Работа на сцене, общение со зрителями – особое удовольствие. Эмоции, поддержка зрителей заряжают меня невероятной энергией. Камеру я тоже очень люблю, причем пробую себя в разных амплуа, не только комедийных. Так же мне нравится воплощать различные образы на фотосессиях и даже работать ведущей на различных частных мероприятиях. Все это – бесценный опыт, который каждому актеру пригодится.

- Какую роль в кино или в театре Вы хотели бы сыграть, но до сих пор так и не удалось это сделать?

- Если что-то до сих пор не удалось – значит, мне просто это было не нужно. Все роли, которые мне хотелось сыграть, я сыграла или продолжаю играть. Появятся новые – буду думать над этим. Я выбираю роли интуитивно, должны загореться глаза, должно захотеться сыграть эту роль. Например, есть режиссеры и съемочная команда, с которыми знаешь заранее, что все будет просто великолепно и с которыми готов пуститься в любые авантюры. Или история моего персонажа цепляет так, что мечтаешь ее воплотить.

- Вы можете дать свое определение слову «любовь»?

- Столько людей не один век безуспешно бьются над этим определением. Наверное, это невозможно – полноценно описать это чувство. Надо просто это прожить. Это химическая реакция, это настоящее волшебство. То, без чего невозможно представить этот мир, и то, что каждый день делает меня самой счастливой. Любовь к мужу, сыну, к миру вокруг!

- Расскажите о плюсах семейной жизни с молодым мужем? Почему женщинам не стоит бояться разницы в возрасте c любимым мужчиной?

- Мы многого боимся из-за условностей, привитых нам внешним миром. Разницы в возрасте, поздних родов, остаться в одиночестве и многого другого. Я стараюсь жить так, как чувствую, не забивая себе голову тем, «как принято» и «как не принято». Плюсы семейной жизни с молодым мужем? С ним я сама чувствую себя молодой, красивой и желанной, и думаю, что разница в возрасте – не главная этому причина. Саша часто говорит мне, что я сама еще ребенок. Человек молод до тех пор, пока себя таковым ощущает, пока умеет радоваться и удивляться так, как в детстве.

- Эвелина, Ваш первый сын – уже взрослый. Как складываются ваши отношения?

- У нас были разные времена в отношениях с Николаем, но я рада, что сейчас все наладилось. Он служит в Израиле с ноября прошлого года, и мы с нетерпением ждем, когда он дослужит и приедет к нам, познакомиться с братом.

- Вы можете сравнить ощущения от материнства в том возрасте, который врачи считают самым удачным, и от осознанного позднего материнства. В чем разница для вас?

- Конечно, разница ощутима. Когда появился Николай, я была еще слишком молода, чтобы в полной мере посвятить себя лишь материнству. Я строила карьеру, с головой уходила в новые проекты. Сейчас же мой главный проект – это Семен, все посвящено ему. Сын – наше маленькое солнышко, который приносит столько счастья и нам с Сашей, и всем вокруг. Могу также отметить, что сегодня быть мамой гораздо проще с бытовой стороны. Очень много разных товаров для мам и малышей действительно делают жизнь легче. Например, радио-няня, гамачок с вибрацией для укачивания, стерилизатор или подгузники. Мы всем этим с удовольствием пользуемся. Вспоминаю, каким дефицитом были подгузники, когда Николай был маленьким. И радуюсь, что сегодня у нас есть наши Pampers Premium Care, такие тоненькие и удобные.

- Вы очень много времени уделяете Семену. Карьера сейчас не имеет для Вас такого значения как раньше?

- Не могу сказать, что полностью готова отказаться от своей карьеры, но однозначно изменились приоритеты. Теперь, прежде чем согласиться на какую-то роль, я думаю о Семене – смогу ли я уделять ему достаточно времени? Например, прошлое лето я провела в Минске, где снимали сериал «Вдовы» со мной в одной из главных ролей. И согласилась я на это только с условием, что со мной будет моя семья, и ребенку будут обеспечены все условия.

- Вы – очень активный и энергичный человек. Эвелина, что для вас служит источником энергии?

- В последнее время я открыла для себя йогу. С утра стараюсь сделать несколько асан, после чего выпиваю воду и съедаю пару ложек отрубей. Это и утренние объятия Семена заряжают меня на весь день, каким бы насыщенным он не был!

- Какие Ваши любимые места для отдыха?

- Я всегда люблю возвращаться в родную Ялту, там моя родина, мое место силы. В целом же, мои предпочтения сейчас зависят от того, насколько место для отдыха подходит для Семена – по климату, сервису, длительности перелета. Например, прошлой осенью мы отдыхали на Кипре, там Сема впервые увидел море. А куда полетим в этом году – пока еще не решили, вопрос для нас остается открытым.

- Какую кухню вы предпочитаете? Какие у вас любимые блюда?

- С уважением отношусь к кухням разных стран мира, но любимое блюдо – жареная картошка, желательно еще чтобы прямо с пылу с жару, со сковородки, да еще и на ночь (смеется). Также с детства очень люблю бутерброды, салаты овощные, борщ, жареную курицу. В общем, простую и сытную пищу без особых изысков.
А на праздники, если хочу побаловать мужа, то пеку ему его любимый торт Наполеон. Он его просто обожает, но позволяет себе редко.

- Эвелина, Вы роскошно выглядите! Как вам это удается? Расскажите свой главный секрет?

- Главный секрет – молодой и красивый муж (смеется). Во-первых, спасибо моим родителям за хорошую генетику, благодаря которой я держу себя в форме, позволяя себе любимые блюда. В остальном, я регулярно ухаживаю за собой, пользуюсь услугами косметолога, занимаюсь йогой, аквааэробикой. Ничего сверхъестественного я с собой не делаю, и никаких особых секретов не раскрою. Все эти средства доступны каждой женщине.

- Есть ли у вас жизненное кредо?

- Главное – любить! Нет ничего важнее ЛЮБВИ в нашей жизни, она дает энергию, силы на то, чтобы творить и делает нас счастливыми.

- Замечательная беседа у нас с Вами получилась! Спасибо огромное! И напоследок, Эвелина, что бы вам хотелось пожелать нашим читательницам?

- Дорогие девушки, радуйтесь жизни без оглядки! Делайте то, что любите и получайте кайф от жизни. У каждого он свой, главное – найти его.

Беседу вела Юлия Прохорова, специально для Женского журнала «Прелесть»

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно