Сонник - толкование снов

Сонник по алфавиту

 
фотоконкурс
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Л.Н.Толстой)

Учимся клеить накладные ресницы

Пушистые длинные ресницы - это всегда великолепие взгляда. Глаза становятся выразительными, а взгляд чарующим.
Но не у всех женщин от природы ресницы шикарные. А, значит, они стараются сделать их привлекательными с помощью накладных ресниц.



Накладные ресницы смотрятся супер, только не стоит покупать неестественной длины и густоты.
Клеем пользоваться, конечно же, только для ресниц, иначе кожа на веках испортится безвозвратно, что не самое страшное, а вот глазки... Их надо беречь!

Подводить глаза, после наклейки ресниц, необходимо для того, чтобы не было заметно линии приклеивания и замаскировать клей, если вдруг перебрали с его количеством. При этом лучше пользоваться жидкой подводкой, чтобы не сместить и не отклеить ресницы, перед наклеиванием накрасьте свои реснички.

Классические черные ресницы идеально подойдут для вечернего макияжа. Они эффектно подчеркивают глубину взгляда, зрительно увеличивают глаза, выгодно оттеняют их цвет, придают взору выразительность.
Накладные ресницы изготовляются вручную из натуральных волос, отличаются великолепным качеством, мягкостью, удобством аппликации.

В косметических магазинах продаются самые разнообразные накладные ресницы - разной густоты, разных цветов, со стразами и прочими украшениями. Причем если их правильно подобрать и правильно приклеить - от настоящих просто невозможно отличить.

Накладные ресницы в виде кустиков очень тонкие и нежные, невозможно отличить от натуральных, приклеиваются на специальный клей, который, высыхая, становится прозрачным. В конце вашего праздника их всегда можно аккуратно снять, не повреждая своих ресниц.
Обычно накладные ресницы продаются в наборе с клеем.

Клей для ресниц.
Хорошим считается клей Mod Lash Adhesive. Он используется для фиксации накладных ресниц. Это безвредный клей на латексной основе, который будет держать Ваши ресницы до тех пор, пока Вы их не снимете. Он бывает прозрачного и тёмного цветов. Прозрачный (или иногда его называют белым) полностью высыхает и становится незаметным. Он универсален, и его используют наиболее часто. Клей тёмного цвета имеет тот же состав, что и прозрачный, но при высыхании он становится практически чёрным, что делать основание (тесемку) искусственной ресницы практически незаметной на веке и помогает ей слиться с натуральной ресницей.

Косметологи рекомендуют клея для ресниц:
Клей для ресниц чёрный "Navy", клей (смола) для ресниц Lash's (10 мл), клей для ресниц Eyelash Glue, клей для ресниц с кисточкой "Seven Star".

Как приклеивать ресницы?
• при помощи пинцета осторожно приподнимите ресницы с одной стороны

• примеряйте, подходит ли длина к Вашим векам (если они слишком длинные, обрежьте лишнюю часть)

• приклейте ресницы близко к корням Ваших натуральных ресниц через несколько минут Вы уже можете наносить макияж, как обычно.

• Осторожно возьмите ленту с ресницами и нанесите клеющий состав. Подождите 30 секунд, пока клей не станет липким.

• Приложите полоску накладных ресниц как можно ближе к натуральным и приклейте к коже аккуратным легким нажатием.

• подводите глаза, желательно использовать жидкую подводку для глаз) ресницы предназначены для многоразового использования

• после того, как Вы снимите ресницы, нанесите на их основание клей для накладных ресниц и поместите на пластиковую подставку, на которой они продавались (если Вы будете хранить их таким образом, ресницы надолго сохранят свою форму и вид) Внимание! Никогда не наносите клей непосредственно на веки.

• Ресницы накладываются после нанесения макияжа. Аккуратно приложите ресницы к веку и проверьте, подходит ли вам их длина - ресницы должны начинаться у внутреннего уголка глаза и не заходить за внешний. Если ресницы длиннее, обрежьте их до получения подходящей длины.

поделись с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Светик, Барнаул

Покупала как-то реснички пучками, береш пучок в пинцет, наносишь чуть клея, оттягиваешь верхнее веко чуть чуть вверх и приклеиваешь снизу, стараясь попасть между ресничками. почему приклеивать снизу - потому-что сверху пучки будут очень заметны. я их не красила тушью и они держались гдето неделю, а потом по штучке отваливались и я их заменяла. Можно нанести тушь, но ты ее потом нормально, без потери ресничек не снимешь. а тени наносить можно, только стирать потом ватной палочкой, смоченной в молочке или жидкости для снятия макияжа

22/11/2007 - 15:31 »
Гость

А каким клеем ты пользовалась? А то никак не могу подобрать.

17/09/2008 - 11:45 »
Эмадинья

Я так же наклеиваю, как и Светик, когда наклеиваешь снизу их не отличить от настоящих. Если свои ресницы светлые их желательно подкрасить специальной краской для ресниц. Все подруги мои ходят в восторге (всем нарастила). А какая экономия денег и времени!!!

11/05/2009 - 13:55 »
Гость

я тоже купила пучки,но никак не могу приклеить! Реснички мнутся. склеиваются между собой. никак не получается (((((((((((((((

10/11/2010 - 14:00 »
Алиса, Москва

Я сначала наклеила ресницы, потом подкрасила чуть(необязательно), а вот подводкой подвести не помешает, потому что тогда не будет видно клея и ресницы будут похожи на настоящие.

22/11/2007 - 15:32 »
Гость

Помогите кто неклеивал.
Маюсь уже больше месяца. Купила дорогие ресницы и кним фирменый клей и средство для снятия намазала ресничку подношу к закрытому глазу пытаюсь клеить. Как открываю глаз ни отваливаются и непринимают форму века тоесть некругляться как они начинаю переклеивать отпадают ужас просто психи бьют ничего поделать немогу. Клей в глаз попадает начинает щипать.
Может их надо подрезать по длинне глаза или клеить на открытый глаз. Кто поможет советом кто пробедил это изобретение ?

26/11/2007 - 12:23 »
Гость

На открытый глаз клеятся ресницы, перед этим по длине подрезаются. А еще, когда клей нанесён на ресницу, надо чуточку подождать, чтоб клейким стал, а не жидким.

12/11/2010 - 02:35 »
Мария, Орел

Классные советы, буду пробовать клеить реснички!

27/11/2007 - 11:44 »
Гость

Наращивание ресниц
Многие из нас уже давно убедились на своем горьком опыте, что хорошо разрекламированная тушь для ресниц не всегда дает такой результат, как нам обещали. Ресницы рекламных красавиц на самом деле становятся длинными и густыми не с помощью окрашивания тушью, а другой процедуры.
Название ей – наращивание.
Наращивание ресниц по технологии не сильно отличается от всем уже привычного наклеивания ресниц с помощью специального клея, который продается в косметических секциях обычных магазинов. Многие из нас уже не раз делали себе накладные ресницы, разрезая готовые ниточки ресниц на пучки и наклеивая их среди своих собственных, что выглядит вполне естественно, помня о том, что ресницы-бахрома на глазах манекенщиц 60-х годов - это уже вчерашний день.
Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц.
Они бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Лучше всего выбирать средние, так как длинные могут смотреться не совсем естественно Пучки ресниц также могут состоять из натуральных волос и искусственных. Разумеется, лучше натуральные. Клей также бывает двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка.

Наверняка, вы замечали, что "срок жизни" наших собственных ресниц колеблется от 2 до 3 недель. Поэтому через 2-3 недели ваши наращенные ресницы облетят самым естественным образом, если, конечно, это не случится раньше, потому что искусственные ресницы требуют аккуратности в обращении и некоторого дополнительного ухода.
Может ли наращивание ресниц вызвать аллергию глаз?
В крайне редких случаях. Для этого у вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка. Однако опасайтесь ресниц на основе искусственных волос. Они могут содержать нейлоновые волокна, которые при попадании в глаза могут вызвать аллергию.
Будет ли заметно, что ресницы у вас не свои?
Нет. Если, конечно, вы немного не перестараетесь, попросив мастера сделать их погуще и подлиннее. Лучше всего наклеить два-три пучка средней длины с внешнего уголка глаза.
Можно ли снять наращенные ресницы самостоятельно?
Да. Для этого нанесите на них обычное растительное масло. Лучше всего это делать на ночь. Если вы хотите подольше сохранить свои новые ресницы, то вам нельзя:/
тереть глаза, пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир действует на клей разрушающе). При умывании соблюдайте аккуратность. Так же тем, кто часто посещает бассейн, лучше наращивание ресниц не делать: срок их "жизни" будет крайне недолговечен.
Можно ли красить наращенные ресницы?
Можно. Только в этом нет никакой необходимости. Они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, каждый день, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь.

27/11/2007 - 15:23 »
Гость

Не в коем случае нельзя снимать самой и уж не таким варварским способом!!!!!!!!!!!!!Только визит к мастеру!Проверено!

26/02/2012 - 11:37 »