ХI церемония премии «ГРАЦИЯ» - кто лучшие из лучших?

7 апреля 2016 года в Банкетном зале ресторана КОЛЕСО ВРЕМЕНИ,  состоялась ХI церемония премии «ГРАЦИЯ», которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья, признанным знаком качества для компаний, работающих в сфере beauty & health, подобно легендарному «Оскару» в мировой киноиндустрии.

В этот торжественный вечер самые яркие представители индустрии красоты и здоровья получили награды за профессиональные достижения по итогам голосования. Мероприятие посетило более 200 гостей – легендарные европейские и российские представители индустрии, главные редакторы профильных журналов и интернет-порталов, владельцы и управляющие крупных компаний, работающие в сфере красоты и здоровья, депутаты Государственной Думы, представители органов государственной власти.

Всех их со сцены приветствовали ведущие вечера – Кандидат медицинских наук, писательница Наталья Толстая и Александр Златопольский  - Актер драматического театра и кино, артист эстрады.

Яркая незабываемая программа вечера включала в себя выступление звезд российской эстрады, среди них:

Александр Балыков - популярный певец, композитор, участник проекта "Главная сцена" (Россия 1),

Группа "SEVER"- Алексей Корзин - автор, исполнитель, участник проекта « Фабрика Звёзд 6 " и «Фабрика Звёзд Возращение», солист группы «Челси» Недавно презентовал дебютное видео своего сольного проекта«SEVER» на песню «С тобой или одному»,

Александр Бабенко- финалист музыкального шоу ГОЛОС

МИША ПУНТОВ и Группа Герои-  известная российская группа, созданная в 2011 году композитором Виталием Осошник. За четыре года совместной работы Герои выпустили 9 клипов , альбом "Пока мы молоды" (2014) и 5 синглов. Песни группы любимы публикой, клипы Героев - это всегда необыкновенная киноисторияГостями церемонии были главные редактора ведущих интернет журналов, печатных СМИ, ведущие радиостанций

Итак, по результатам народного голосования, лучшими компаниями индустрии красоты и здоровья признаны:

 

Стоматологическая клиника VITAM – «ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА»

 

Институт Красоты «АРТ ЭТ БЬЮТЭ» - «ЛУЧШИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. ДОВЕРИЕ И РЕПУТАЦИЯ»

 

Аляева Ольга Юрьевна - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ»

 

Нестеренко Максим Леонидович - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО МАММОПЛАСТИКЕ»

 

Компания  Professional Medical Group - «ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ»

 

Косметический бренд MAVEX – «ЛУЧШИЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ БРЕНД. ОТКРЫТИЕ ГОДА»

Победители получили почетные дипломы, статуэтку Грация и потрясающие подарки: элитные кондитерские и чайные наборы от компании «Sweeterella» и бренда «Maitre», наборы от стоматологической клиники «СТОЛИЦА», подарки и сертификаты от компании «АртМедиКонсалт», рекламные пакеты от информационных партнеров «Грации» - от интернет-портала «Я в Моде» , от интернет-порталов «Микруша» и «Москлиник», от интернет-портала «РуИвентс.ру», от издательского дома SPAmedia

По традиции, в рамках Премии «Грация» состоялась благотворительная лотерея вырученные от лотереи денежные средства, пойдут на лечение тяжело больного ребенка

Оргкомитет  Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»  объявляет старт нового народного голосования. Проголосовать за новых номинантов и получить более подробную информацию Вы можете на официальном сайте Премии www.grasia-msk.ru

Оргкомитет Премии выражает особую благодарность всем партнерам и спонсорам, без активного участия которых было бы невозможно проведение данного мероприятия.

Премия «Грация» проводится при поддержке

Партнеры: компания «АртМедиКонсалт», Стоматологическая клиника «СТОЛИЦА»

 

Спонсоры:

Спонсор по напиткам – Винодельня Воскеваз

Чайный и кондитерский спонсор - Марка кондитерских изделий «Sweeterella» и бренд «Maitre»;

Организация и проведение мероприятия осуществляло event агентство - Компания «Goldfield-events.ru» (www.goldfield-events.ru )

 

Генеральные телевизионные партнеры: LUXURY WORLD,  ТВЦ,  NANO TV

Генеральные информационные партнеры:  журнал «Spa management», журнал «SPA professional», журнал «SPA persona»,

 

Генеральные интернет‐партнеры:  Интернет портал о красоте «Страна красоты»( http://www.strana-krasoty.ru/), интернет-портал «О пластике.Ру» ( http://oplastike.ru/), Медицинский портал Москлиник.ру (http://mosclinic.ru/ ), Женский портал МИКРУША.РУ (http://micrusha.ru/ ) женский журнал «Прелесть» (http://www.prelest.com/), модный журнал «Я в моде» (http://yavmode.ru/),  интернет – портал «ИнфоПластика.ру» (http://infoplastika.ru/), Женский интернет журнал Быть женщиной (http://to-be-woman.ru/), женский интернет журнал QLi (http://www.qli.ru/), информационная система для женщин «Леди.ру» (http://www.ledi.ru/)

 

Официальные информационные партнеры: Журнал «LOOK & TOUCH», журнал-каталог «Молодожены Москвы. Свадьба в Москве», журнал «Салон Красоты», журнал «Сabines»

 

Официальные Интернет‐партнеры: Глобальный проект о здоровье и медицине Медицинские вести (http://med-vesti.ru/ ), Интернет медиа проект Пятница.ком (http://www.pyatnizza.com/), портал о семье, красоте и здоровье Lux-time.ru (http://lux-time.ru/), интернет портал о развлечениях города РуИвентс.ру (http://ruevents.ru/), периодическое издание о пластической хирургии, косметологии и современных анти-эйджинговых методиках TECRUSSIA (http://www.tecrussia.ru/), издание индустрии здоровья и красоты SpaceHealth.ru (http://www.spacehealth.ru/), стильный портал о красоте и здоровье BHMstyle.com (http://bhmstyle.com/),  интернет журнал о пластической хирургии RuPlastika.ru (http://www.ruplastika.ru/ )

Это интересно

Тест на отцовство Александра Головина сделан, но результаты все равно не поставили точку в этой истории

Скандал вокруг предполагаемого отцовства звезды «Кадества» не утихает. Чтобы расставить все точки над «і», была сделана экспертиза ДНК, но история на этом не закончилась. 


О том, что именно Александр Головин является отцом ее 9-месячной дочери, рассказала публике бывшая танцовщица Светлана Белогурова.Светлана БелогуроваПри этом сам актер свою причастность к рождению девочки отрицает и отказывается общаться с бывшей любовницей. Чтобы доказать свою правоту он даже готов сдать тест ДНК, правда, если суд его к этому обяжет.

Александр Головин
До суда пока дело не дошло. Зато вышла в свет передача, посвященная этому вопросу — «А на самом деле». Здесь Светлана стала главной участницей программы и прошла тест на детекторе лжи. Оказалось, что многие ее утверждения — явная ложь. Светлана БелогуроваИ что она специально искала состоятельного и влиятельного мужчину, чтобы родить от него ребенка. Выбор пал на Александра Головина. Но и здесь было все не так просто. С помощью полиграфа удалось выяснить, что во время связи со звездой, у Светланы были и другие мужчины. 


Для того чтобы доказать свою правоту, Белогурова решилась на тест ДНК. Ну, а поскольку сам актер отказался ей в этом помогать, она отправила на экспертизу футболку, которую надевал Головин. Результаты теста оказались впечатляющими: родство человека, надевавшего футболку, с маленькой девочкой исключено. При этом эксперт добавила, что экспертиза не может ответить на вопрос — так все-таки Александр является отцом ребенка или нет? Так как биоматериал с одежды принадлежит женщине. А значит — это еще не конец истории. И, скорее всего, именно согласие актера сможет расставить все по местам. Но сам Головин ставить точку в этой истории пока не спешит. 

 

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер.