Подведены итоги конкурса рисунков фонда «Лучик Детства"

Благотворительный фонд «Лучик Детства» с 2005 года поддерживает детей-сирот и детей, оставленных без попечения родителей. Сейчас фонд помогает детям более 125 учреждений восьми областей России. А это дети-сироты из Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской и Самарской областей, а также дети Пермского Края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики. В том числе «Лучик Детства» ежемесячно оказывает незаменимую помощь малышам из 16 Домов ребенка. Ведь главной задачей для фонда «Лучик Детства» было и всегда остается обеспечение всем необходимым подопечных из Домов ребенка, где находятся самые маленькие детки в возрасте от 1 месяца и до 4 лет. Всем им нужна помощь.

Сейчас у фонда «Лучик Детства» в планах множество новых проектов, способных изменить жизнь детей в детских домах, интернатах, домах ребенка, в больницах и отдельных семьях – к лучшему.

Один из них проходил в последние месяцы уходящего года. С 1 сентября в фонде «Лучик Детства» проходил конкурс рисунка среди воспитанников детских домов и интернатов «Моя будущая профессия». Дети прислали более 500 рисунков со всей страны.

На днях подвели итоги. И вот результаты:

1 место разделили воспитанники Курганской школы-интерната №25 Яков Шершнев, Мадина Сарсембаева и Ильфат Насыров.

2 место заняла ученица школы-интерната №2 г.Южноуральска Анастасия Мацук.

3 место взяла воспитанница Введенского детского дома Анна Меркулова.

Все подробности на сайте фонда «Лучик Детства» http://ofld.ru/    

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно