Самой красивой женщиной на Земле признали Дженнифер Энистон

Почетное первое место голливудская актриса заняла согласно рейтингу наиболее красивых женщин мира по версии известного издания People.

Такая новость вызвала у Дженнифер бурю эмоций. В интервью для указанного журнала, она призналась, что почувствовала себя очень волнующе, «как в молодости» (артистке сейчас 47 лет). Здесь же Энистон поделилась своими секретами красоты и ухода за внешностью. Так, признанная красавица уделяет очень много времени тренировкам и предпочитает пить много жидкости. Не менее важным пунктом в обязательной программе по уходу за собой у актрисы является сон. Звезда спит достаточно для того, чтобы почувствовать себя максимально отдохнувшей.

Также Дженнифер посоветовала следить за своим питанием, хотя какой-то особой диеты она не придерживается, поскольку категорически их не признает. Отрицательно Энистон относится и к омолаживающим инъекциям и другим процедурам. По словам звезды, она пробовала ботокс, но ей не понравилось, что он «убирает» эмоции с лица. Что же касается моды, то артистка не пытается угнаться за ней, а просто придерживается стиля, выбранного ею много лет назад. Главным критерием для нее в женском туалете является комфорт.

Ну а эталонами красоты для самой Дженнифер являются не менее достойные красавицы: Бриджит Бардо и Лорен Хаттон. 

Еще интересные статьи журнала!