Светлана Ходченкова напишет книгу

Знаменитая актриса Светлана Ходченкова талантлива не только в театре и кино. Недавно стало известно, что актриса пишет книгу. Правда, писательским творчеством Светлана занимается не одна, авторство книги она разделит с психотерапевтом Рушелем Блаво. Книга выйдет не совсем в обычном формате – планируется написать серию рассказов в рамках проекта «Сказкотерапия».

Познакомившись со Светланой на одном из светских раутов, Рушель понял, что Ходченкова идеально подходит для проекта такого формата. Недолго думая, психотерапевт предложил девушке сотрудничество. Идея актрисе пришлась по душе, и она охотно согласилась. Как рассказал в интервью журналу «Starhit» Рушель Блаво, совместно со Светланой в рамках проекта планируется создать всего четыре сказки. Произведения, по замыслу авторов, должны будут мотивировать читателей на позитивное отношение к жизни и правильное восприятие жизненных ориентиров в целом. Смысл сказок заключается в работе с подсознанием человека. Прочитав их, читатель невольно задумается над смыслом бытия и реальных ценностей жизни. Читательская аудитория данных произведений не имеет возрастных ограничений, по словам Рушеля Блаво, от 3 до 103 лет.

Замысел книги действительно прекрасен и как никогда актуален. Будем с нетерпением ждать ее выхода в свет!

 

Реклама
Это интересно

Ольгу Бузову выгнали с проекта «Дом-2». Названы причины решения руководства ТНТ

Сегодня в СМИ российского интернета прошла провокационная информация о том, что Ольгу Бузову отстраняют от работы над реалити-шоу «Дом-2». В частности сайт zelv.ru называет причины такого серьезного решения, принимаемого начальством телеканала ТНТ.

Ольга Бузова

Как сообщил вышеназванный интернет-ресурс, опираясь на собственную инсайдерскую информацию, Ольга Бузова вызвала гнев руководства своим рукоприкладством по отношению к участникам программы. В частности, она набросилась со сложенным зонтиком на Ольгу Григорьевскую, известную телезрителям под псевдонимом Ольга Рапунцель.

рапунцель

Что вызвало такую реакцию Ольги, источник не рассказывает. Однако приводит данные, что подобные эпизоды встречались и ранее. Недостойное поведение Бузовой каждый раз вырезалось из общего объема записи и в эфир не попадало.
Совокупность всех этих случаев и последний скандал сделали свое дело – руководство ТНТ решило отстранить Ольгу Бузову от участия в съемках телепроекта реалити-шоу «Дом-2». Будет эта санкция временной или постоянной, сказать сейчас не может никто.

Обращаем ваше внимание на то, что комментариев и заявлений официальных лиц телеканала и самой Бузовой пока не поступало, информация пока только "разгоняется" по рунету и является неподтвержденной. Мы приводим эти данные в состоянии "как есть" и не можем гарантировать, что их достоверность выдержана на 100%. Ждем дальнейшего развития событий.
 

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество.