XIV церемония премии "Грация" - Международная премия в области красоты и здоровья

29 ноября 2018 года в Банкетном зале ресторана КОЛЕСО ВРЕМЕНИ, состоялась ХIV церемония премии «ГРАЦИЯ», которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья, признанным знаком качества для компаний, работающих в сфере beauty & health, подобно легендарному «Оскару» в мировой киноиндустрии.

В этот торжественный вечер самые яркие представители индустрии красоты и здоровья получили награды за профессиональные достижения по итогам голосования. Мероприятие посетило более 200 гостей – легендарные европейские и российские представители индустрии, главные редакторы профильных журналов и интернет-порталов, владельцы и управляющие крупных компаний, работающие в сфере красоты и здоровья, депутаты Государственной Думы, представители органов государственной власти.

Всех их со сцены приветствовали ведущие вечера –  Актер, популярный шоумен, певец  Виталий Газизов и певица, актриса, ведущая и организатор мероприятий, хореограф, экс-солистка группы «Вирус!» Людмила  Харт.

Виталий Газизов и Людмила  Харт

Яркая незабываемая программа вечера включала в себя выступление звезд российской эстрады, среди них: 

THE JIGITS –BOYS-BAND - молодой и успешный BoysBand. В репертуаре молодых талантов песни

THE JIGITS –BOYS-BAND

«А-Студио», мировые хиты и авторские композиции, написанные продюсерами.

ЮЛИЯ БЕРЕТТА - певица, актриса, музыкант, поэт, композитор, продюсер, экс солистка группы «Стрелки», 

ЮЛИЯ БЕРЕТТА

РОМА КЕНГА - российский музыкант, автор-исполнитель и аранжировщик.

РОМА КЕНГА

ИРИНА ОРТМАН - певица, актриса, телеведущая, композитор, экс-солистка группы «Тутси»

ИРИНА ОРТМАН

АЛЕКСАНДРА СТРЕЛЬЦОВА (SТРЕЛА) - певица, блогер, музыкант, композитор, экс солистка группы «Мохито», участница вокального теле-шоу Голос-4.

АЛЕКСАНДРА СТРЕЛЬЦОВА (SТРЕЛА)

АЛЕКСАНДР ЭГРОМЖАН - молодой артист, автор стихов, исполнитель собственных песен.

АЛЕКСАНДР ЭГРОМЖАН

Гостями церемонии были главные редактора ведущих интернет журналов, печатных СМИ, ведущие радиостанций.
Итак, по результатам народного голосования, лучшими компаниями индустрии красоты и здоровья признаны:

Стоматология инновационных технологий «Smile-at-Once»«ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА. ДОВЕРИЕ И РЕПУТАЦИЯ»

Стоматология инновационных технологий «Smile-at-Once» - «ЛУЧШАЯ СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК»

Салиджанов Анвар Шухратович - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, ДОВЕРИЕ И РЕПУТАЦИЯ»

Салиджанов Анвар Шухратович - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, ДОВЕРИЕ И РЕПУТАЦИЯ»

Толстая Наталья Владимировна - «ЛУЧШИЙ СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ»

 Толстая Наталья Владимировна - «ЛУЧШИЙ СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ»

Константинова Ирина Валерьевна -  «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО МАММОПЛАСТИКЕ»

Константинова Ирина Валерьевна -  «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО МАММОПЛАСТИКЕ»

Шаманаева Гульнара Маликовна - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО ЛИПОСАКЦИИ»

Шаманаева Гульнара Маликовна - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО ЛИПОСАКЦИИ»

Терезанов Олег Юрьевич«ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ»

Терезанов Олег Юрьевич – «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ»

Стоматология инновационных технологий «Smile-at-Once» - «ЛУЧШАЯ СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК»

Стоматология инновационных технологий «Smile-at-Once» - «ЛУЧШАЯ СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК»

Калеганова Анна Юрьевна - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО МАММОПЛАСТИКЕ. ОТКРЫТИЕ ГОДА»

Калеганова Анна Юрьевна - «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО МАММОПЛАСТИКЕ. ОТКРЫТИЕ ГОДА»

Программа МЕДИЦИНСКИЙ КВЕСТ на канале ДОКТОР«ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ»

Программа МЕДИЦИНСКИЙ КВЕСТ на канале ДОКТОР – «ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ»

Платонов Виктор Валерьевич«ЛУЧШИЙ КОСМЕТОЛОГ»

Платонов Виктор Валерьевич – «ЛУЧШИЙ КОСМЕТОЛОГ»

Победители получили почетные дипломы, статуэтку Грация и потрясающие подарки: Мёд-суфле Peroni от компании Peroni, косметические наборы от компании «Professional Medical Group», подарки от  компанией Современные Чайные Технологии – это коллекции чая MAITRE de The и  изысканный шоколад  Golden Dessert,  косметические наборы от  бренда Algotherm, а так же оригинальные, полностью съедобных букеты на любой вкус от Карвинг-фуд студии Эко-миннто.

Компания «Professional Medical Group»

Рекламные пакеты от информационных партнеров «Грации» - от мужского информационно-развлекательного портала ТВИТ.Ру , от интернет-портала «РуИвентс.ру», от Женского интернет портала МИКРУША.РУ,  от женского журнала «Прелесть», от Медицинского интернет портала Москлиник.ру, от издательского дома «SPA MEDIA».

Праздничный торт

Оргкомитет  Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»  объявляет старт нового народного голосования. Проголосовать за новых номинантов и получить более подробную информацию Вы можете на официальном сайте Премии www.grasia-msk.ru 

Оргкомитет Премии выражает особую благодарность всем партнерам и спонсорам, без активного участия которых было бы невозможно проведение данного мероприятия.

Премия «Грация» проводится при поддержке

Партнеры по подаркам: Компания  PERONI (Мёд-суфле Peroni), компания Современные Чайные Технологии (чай MAITRE de The и  изысканный шоколад  Golden Dessert), косметическая компания Professional Medical Group (бренды PERFECT HAIR и DERMA SPIRIT), косметический бренд Algotherm

Партнер по декору и флористике: оригинальные, полностью съедобных букеты на любой вкус от Карвинг-фуд студии Эко-миннто
Фото сделаны профессиональным фотографом Сергей Степанов http://www.advphoto.ru/
Организация и проведение мероприятия осуществляло event агентство - Компания «Voroshilov-events.ru» 

Информационные партнеры: Издательский дом «Собеседник», Издательский Дом "SPA MEDIA", журнал «Сabines», журнал «Melon Rich», журнал «Галерея красоты» 

Интернет‐партнеры: Специализированный портал ВГТРК для людей, интересующихся новостями в сфере медицины и здорового образа жизни Вести.Медицина, Интернет-издание estet-portal.com – профессионально о здоровье и красоте , Женский портал МИКРУША.РУ , женский журнал «Прелесть» , модный журнал «Я в моде»,  интернет – портал «ИнфоПластика.ру», женский интернет журнал QLi, Медицинский портал Москлиник.ру, мужской информационно-развлекательный портал ТВИТ.Ру,  Медицинский портал, каталог о здоровье, спорте и красоте Yellmed.ru,    интернет портал о развлечениях города РуИвентс.ру, стильный портал о красоте и здоровье BHMstyle.com,  информационный портал индустрии красоты для мастеров и их клиентов GALLERY.life,  информационно-развлекательный интернет - ресурс EVA.RU

Это интересно

Тест на отцовство Александра Головина сделан, но результаты все равно не поставили точку в этой истории

Скандал вокруг предполагаемого отцовства звезды «Кадества» не утихает. Чтобы расставить все точки над «і», была сделана экспертиза ДНК, но история на этом не закончилась. 


О том, что именно Александр Головин является отцом ее 9-месячной дочери, рассказала публике бывшая танцовщица Светлана Белогурова.Светлана БелогуроваПри этом сам актер свою причастность к рождению девочки отрицает и отказывается общаться с бывшей любовницей. Чтобы доказать свою правоту он даже готов сдать тест ДНК, правда, если суд его к этому обяжет.

Александр Головин
До суда пока дело не дошло. Зато вышла в свет передача, посвященная этому вопросу — «А на самом деле». Здесь Светлана стала главной участницей программы и прошла тест на детекторе лжи. Оказалось, что многие ее утверждения — явная ложь. Светлана БелогуроваИ что она специально искала состоятельного и влиятельного мужчину, чтобы родить от него ребенка. Выбор пал на Александра Головина. Но и здесь было все не так просто. С помощью полиграфа удалось выяснить, что во время связи со звездой, у Светланы были и другие мужчины. 


Для того чтобы доказать свою правоту, Белогурова решилась на тест ДНК. Ну, а поскольку сам актер отказался ей в этом помогать, она отправила на экспертизу футболку, которую надевал Головин. Результаты теста оказались впечатляющими: родство человека, надевавшего футболку, с маленькой девочкой исключено. При этом эксперт добавила, что экспертиза не может ответить на вопрос — так все-таки Александр является отцом ребенка или нет? Так как биоматериал с одежды принадлежит женщине. А значит — это еще не конец истории. И, скорее всего, именно согласие актера сможет расставить все по местам. Но сам Головин ставить точку в этой истории пока не спешит. 

 

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер.