фотоконкурс
Сонник - толкование снов

Сонник по алфавиту

Просто нужно быть самим собой. Когда-нибудь, кому-нибудь, мы понадобимся такими, какие мы есть.

Идеальное свидание

свиданиеТы уверена в том, что, наконец, встретила своего единственного и неповторимого. И даже сумела его очаровать. Вы договорились о новой встрече, и теперь тебе предстоит самое волнительное романтическое свидание в жизни. Не стоит нервничать. Просто доверься интуиции и... хорошенько подготовься ко дню «икс».

5 компонентов идеального свидания:

Внешняя сторона
Стремясь выглядеть как никогда прекрасной, будь осторожна. Переусердствовать с макияжем очень легко. Вряд ли твоему избраннику понравится алая помада, которая при первом же поцелуе размажется по вашим лицам. И, скорее всего, он не оценит четыре слоя объемной туши, от которой у тебя слезятся твои глаза. Зато ровный тон лица, слегка подкрашенные ресницы и аккуратная линия бровей произведут достойное впечатление.

Подходящая к случаю прическа должна быть естественной. Это значит, нагромождение шпилек и обилие лака для волос оставь для новогоднего карнавала. А сегодня обрати внимание на элегантные укладки: гладкие блестящие волосы, романтичные локоны и косы.

Не забудь и про маникюр. Аккуратные ногти - обязательный атрибут красивой девушки. И хотя на ухоженных ногтях любой цвет лака будет смотреться отлично, постарайся выбрать нежный оттенок. А лучше всего сделай френч - стильный, элегантный и универсальный вариант.

Гардеробная комната
Все девушки знают, насколько непросто выбрать наряд для свидания. Но на самом деле ломать голову не нужно. Чем проще и удобнее будет одежда, тем комфортнее ты будешь себя чувствовать, а значит, отлично проведешь время. Итак, постарайся избегать чересчур обтягивающих брюк или юбок, в которых страшно даже присесть на скамейку, не говоря о том, чтобы более или менее плотно поужинать. Откажись от слишком смелого декольте, так и норовящего обнажить твою незаурядную личность. А также подумай о том, чтобы не замерзнуть, если вы собираетесь гулять всю ночь по городу. Планируя провести время в ночном клубе или ресторане, напротив, не стоит утепляться.

Не следует кардинально перевоплощаться. Например, из девушки, предпочитающей спортивный стиль вдруг трансформироваться в женщину-вамп. Новый друг может просто не понять таких экспериментов.

Если хочется добавить образу женственности, надень изящные серьги или браслет. Но не извлекай на свет все содержимое своих шкатулок, оно точно не пригодится - как и мамино колье с бриллиантами. Призови на помощь хороший вкус и чувство меры.

Обувь можно себе позволить абсолютно любую, кроме неудобной. Страдания от стертых в кровь и окаменевших от усталости ног лишат тебя всех надежд на волшебный вечер.

Еще одна опасность - это парфюм. Ты, конечно, должна вскружить ему голову, но только не в прямом смысле этого слова. Редкий мужчина способен выдержать тяжелые восточные, терпкие и сладкие ароматы, поэтому остановись на легком цветочном варианте в слабой концентрации.

Меры предосторожности
Если молодой человек безудержный романтик, будь готова к тому, что он попробует завоевать твое сердце нестандартным подходом к делу. Например, позовет тебя кататься на лошадях или совершить прыжок с парашютом. Упастись от травм здесь поможет здравый смысл и умеренная осторожность. Если ты попала в подобную ситуацию, не пугайся, но и не теряй бдительность. Четко следуй указаниям инструктора и соблюдай технику безопасности.
Ну а если тебе довелось стать подругой настоящего гурмана, будь внимательна вдвойне. Не стоит отказываться от предложения вместе опробовать тайскую кухню. Нужно только заранее подстраховать свое пищеварение от негативных последствий. Используй для этого специальные профилактические препараты, такие как Линексбио. Он обеспечивает надежную защиту микрофлоры кишечника, помогая поддерживать ее состояние в норме. Рисковать своим самочувствием, тем более в такой день, тебе ни к чему.

Искусство общения
«Сделать макияж и выбрать туфли - тоже мне сложность! - скажешь ты. - А если нам не о чем будет говорить?». Приводить здесь список тем мы не будем. Достаточно понять: чтобы общение с приятным, но плохо знакомым тебе человеком было непринужденным, следует соблюдать несколько основополагающих правил. Например, будь как можно тактичнее в своих высказываниях. Скорее всего, ты не знаешь, как человек относится к кошкам, что думает о религии и какую позицию занимает в отношении национальных меньшинств. Вот поэтому ограничься нейтральными, лучше всего около культурными темами. Музыка, кино, прочитанные книги - отличные источники тем для беседы.

свиданиеБудь аккуратна с шутками - они ни в коем случае не должны быть пошлыми или грубыми. Даже если твой друг сам не прочь рассказать двусмысленный анекдот, следовать его примеру не стоит. Возможно, так он просто скрывает собственную неловкость.

И главное, о чем не следует забывать - прежде чем что-либо сказать, нужно подумать, желательно дважды.

На романтической волне
За последние дни ты много думала о своих новых отношениях, обсуждала их с подружками, гадала, мечтала. И вроде бы все складывается замечательно, но волнение никак не унять. Тебе вдруг начинает казаться, что ничего не получится и ты будешь выглядеть глупо? Не переживай, такое состояние в преддверии важного события совершенно естественно. Для того чтобы вернуть эмоциональное равновесие и не волноваться по пустякам, воспользуйся растительным средством. Например, Персен способствует снятию симптомов стресса и не мешает тебе вести активный образ жизни.

Отправляясь на свидание, настрой себя на позитивный лад. Вспомни о том, что твой друг также переживает и готовится к встрече с тобой. Наверняка и он перемерял с десяток рубашек, три раза почистил ботинки и уже убедил себя в том, что выглядит просто ужасно. Так что вы находитесь в одинаковом положении.
А перед выходом из дома, когда ты уже выглядишь на миллион евро, позволь себе расслабиться и получить удовольствие от вечера.

Всего голосов: 8
поделись с друзьями
одежда маникюр парфюм свидание туфли

Комментарии

Добавить комментарий

vladik

Отправляясь на свидание, настрой себя на позитивный лад. Вспомни о том, что твой друг также переживает и готовится к встрече с тобой. Наверняка и он перемерял с десяток рубашек, три раза почистил ботинки и уже убедил себя в том, что выглядит просто ужасно. Так что вы находитесь в одинаковом положении.

это блеск

11/11/2008 - 17:03 »
Гость

Дааа....я тоже разулыбалась над этой фразой)))

12/01/2011 - 02:28 »
Мари, Луцк

речь идёт о свидании.)
Так вот я считаю не нужно говорить о своих бывших возлюбленных, женах и вообще о бывших отношениях. Я о прошлых делах не спрашиваю(хоть может мне и хочется узнать а с кем, а кого любил.)) Более того, парни, которые начинают рассказывать на свидании о своим бывших вызывають у меня очень сильные подозрения.)
Ээ..ну наверно личные вопросы про семью не нужно задавать..а вообще зачем сразу лезть в дебри - для первого раз множно просто поверхностно пообщаться.

12/11/2008 - 13:00 »
Шутник-С

Про свидания

--------------------------------------------------------------------------------

БЕЛЫЕ
Первое свидание: Поцеловать на прощание и пожелать спокойной ночи.
Второе свидание: Обнимашки-целовашки, но не более.
Третье свидание: Вы займетесь сексом, но только в миссионерской позе.

ЕВРЕЙКИ
Первое свидание: Тебе делают потрясный минет.
Второе свидание: Тебе делают еще более потрясный минет.
Третье свидание: Ты говоришь ей, что готов жениться и поэтому больше никогда не получишь от нее минет.

ИРЛАНДКИ
Первое свидание: Вы оба жутко напиваетесь и трахаетесь.
Второе свидание: Вы оба жутко напиваетесь и трахаетесь.
20-я годовщина свадьбы: Вы оба жутко напиваетесь и трахаетесь.

ИТАЛЬЯНКИ
Первое свидание: Ты ведешь ее в театр,а потом в дорогой ресторан.
Второе свидание: Ты знакомишься с родителями и ее мама готовит спагетти и тефтели.
Третье свидание:У вас секс, она настаивает на свадьбе и кольце с изумрудом в 3 карата.
5-я годовщина: У вас уже 5 детей и сама мысль о сексе вам ненавистна.
6-годовщина: Ты находишь себе Госпожу для садо-мазо развлечений на стороне.

КИТАЯНКИ
Первое свидание: Ты покупаешь ей дорогой ужин, но ничего не происходит.
Второе свидание: Ты покупаешь ей дорогущий ужин.Снова ничего не происходит.
Третье свидание: Уже на пути к третьему свиданию ты наконец понял, что НИЧЕГО вообще не будет.

ИНДИАНКИ
Первое свидание: Знакомство с родителями.
Второе свидание: Назначаете дату свадьбы.
Третье свидание: Брачная ночь.

ЧЕРНОКОЖИЕ
Первое свидание: Ты угощаешь ее по-настоящему дорогим ужином.
Второе сивдание: Ты угощаешь ее и ее подруг по-настоящему дорогим ужином.
Третье свидание: Ты оплачиваешь ее жилье.
Десятое свидание: Она беременна, но не от тебя.

МЕКСИКАНКИ
Первое свидание: Ты угощаешь ее дорогим ужином, вы пьете текилу и трахаетесь на заднем сиденье ее машины.
Второе свидание: Она беременна.
Третье свидание: Она переезжает к тебе. Неделю спустя ее мама, папа, ее подружка, две ее сестры, ее брат, все их дети, ее бабка, мама любовницы ее отца,две ее кузины,парень ее сестры и трое его детей переезжают к тебе.Ты питаешься только рисом и бобами до конца своей своей жизни,а твой дом,раньше может и выглядел хорошо, но теперь похож на стрип-бар в Тихуане.

ЛИВАНКИ
Первое свидание: Мама, Отец, Братья, Сестры, Кузены,Тетушки, Дядюшки и вся ливанская община узнают про ваши отношения.
Второе свидание: Ты застрелен.

12/11/2008 - 13:01 »
Из книги ,Лида, Москва

Предлагаем некоторые способы сделать ваши свидания интересными.
1. Посетите старейшие здания города.
2. Сходите в национальный ресторан и отведайте что-то совершенно новое для вас обоих.
3. Осмотрите свой город с самых высоких его зданий.
4. Присоединитесь к экскурсии по городу, которую ведет опытный гид.
5. Сходите на лекцию, предмет которой интересен обоим.
6. Попробуйте принять участие в какой-нибудь телевизионной программе.
7. Поищите что-нибудь интересное на "толкучке", в антикварном магазине, на распродаже автомобилей.
8. Сходите на экскурсию на какое-нибудь предприятие.
9. Посетите железнодорожный или автомобильный музей, бывший вокзал.

Вы должны сделать ваши свидания более разнообразными, чтобы мужчина во время этих встреч переживал что-то новое. Даже если поначалу он будет неохотно соглашаться заниматься чем- то не совсем для себя привычным, постепенно он найдет в этом удовольствие. Пусть ваши встречи не оставляют его равнодушным - пытайтесь разбудить в нем чувства. Такая стратегия окажется скорее всего успешной, так как большинство женщин не умеют планировать встречи с мужчинами. Сверх того, мужчина будет все больше привыкать проводить свободное время именно с вами. Даже если другой женщине удастся привлечь на время его внимание, он вскоре начнет скучать по тому разнообразию, которым всегда отличались встречи с вами. И как только эффект новизны знакомства с другой женщиной пропадет, он вернется к вам с воодушевлением.
Боритесь за каждую минуту, которую мужчина проводит с вами. Как только вы расстаетесь, он уходит из-под вашего влияния - писем и телефонных звонков недостаточно. Ваши усилия могут закончиться впустую, если мужчина проведет всего лишь неделю без вас, или хуже того - с Другой женщиной.

12/11/2008 - 13:02 »
Дима, Киев30

Если тебя пригласили на романтическое свидание. Если ты собираешься покорить его сердце навеки, надо подготовиться очень тщательно. Вот некоторые самые общие советы как подготовиться к предстоящему свиданию.

1. Выспись и убедись, что сон "стирает" синяки под глазами. Хотя бы пару дней до свидания веди здоровый образ жизни - зеркало охотно подтвердит его отражение на твоем лице.

2. Зайди в шикарный бутик и перемеряй там самые классные наряды. И останься под этим восхитительным впечатлением до самого свидания.

3. Подари себе роскошный и романтический букет цветов. Огради себя от неприятных эмоций.

4. Поэкспериментируй с лицом -"нарисуй" на нем сначала роковую женщину, потом соблазнительную кокетку или романтическую натуру. Для предстоящего свидания выбери наиболее подходящий тебе макияж.

5. Сооруди на голове не меньше пяти разных причесок и выбери самую удачную для романтического свидания. Сделай маникюр в дорогом салоне.

6. Выбери в своем гардеробе самый лучший туалет - тот, что заслужил наибольшее число комплиментов.

7. Купи к нему стильные, приводящие тебя в восторг аксессуары - из тех, что ты пока не решалась носить.

8. Купи суперсексуальное белье, даже если не собираешься его никому демонстрировать. А вот сама на это белье посмотри - встань перед зеркалом и любуйся.

9. Определи самый подходящий тебе эпитет и повторяй его раз по сто в день: раскованная, романтичная, обольстительная, женственная, сексуальная... красивая.

10. Непосредственно перед свиданием принимай душ, делай макияж и одевайся в два раза дольше, чем обычно, - получая от ритуала двойное удовольствие.

11. Подбери самый удачный аромат, тот что дает тебе самый романтический настрой. При поцелуе на свидании этот аромат должен легко коснуться его сознания.

12. Представь все тридцать три несчастья, которые могут случиться с тобой на свидании (ломается молния на платье, машина обдает тебя водой, спагетти падает в декольте), и придумай, как с блеском выйти из любой подобной ситуации.

13. Нарядившись для свидания, походи по квартире, убедись, что нигде ничего не жмет, не отваливается, не перекручивается, не топорщится, не развязывается и не расстегивается.

14. Представь, что вместо тебя на свидание идет Мадонна (Мэрилин Монро, Клаудиа Шиффер, Наталья Ветлицкая), и подумай, какие из ее приемов обольщения ты могла бы позаимствовать.

15. По пути на свидание старайся впитывать и коллекционировать все мужские взгляды- заинтересованные, оценивающие, восхищенные...

16. Вместо обычного "привет" приготовься услышать нечто восторженно-невразумительное. Прими это как должное: твой триумф только начинается и главные комплименты и сумасшедший роман.- впереди!

12/11/2008 - 13:06 »
Гость

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ с пирамидой
Чтобы выполнить этот обряд необходимо иметь пирамиду. Её можно купить или изготовить самостоятельно. Например, склеить из картона или сделать из досочек. Желательно, чтобы грани пирамиды были 15 см, 30 или 45.
Обряд срабатывает на выполнение любого желания. Можно делать этот обряд как для себя, так и для кого-то другого.
Начинают выполнение обряда за 4 дня до Полнолуния (11-й Лунный день), и заканчивают через 4 дня после Полнолуния (19-й Лунный день).
Всего обряд длится 9 дней.
Положите фотографию - свою или того, кому делаете обряд, - под пирамиду лицом вверх. Поверх фотографии кладётся листочек с пожеланием. Например: "Господи, помоги мне найти работу с большей зарплатой".
Пирамида должна лежать на подоконнике.
Каждое утро, не дотрагиваясь до неё, держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север и три раза повторяйте то, что написано на листке. На 9-й день вытащите из-под пирамиды листок и сожгите его. Пепел пустите на ветер Обряд закончен. Его можно повторить к следующему Полнолунию, если исполнение желания затянулось.

19/11/2008 - 13:52 »
Ольга-Илья=???

мы расстались. но у нас был хороший секс, который и мне, и ему тяжело терять. Но для меня секс- это проявление чувств. И соответственно, надежды будут ложные...Он же разделяет чувства и секс ( как множество его пола). Естественно, он не против время от времени видится - БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!.Да и подруги говорят - "это полезно для здоровья, пользуйся, пока никого другого нет". Стоит ли идти на поводу у своей похоти, сможет ли близость перерасти в отношения более близкие?

19/11/2008 - 14:54 »
Бес

Могу предложить два варианта:
1. У тебя нет особых чувств к нему но секса хочеться(Значит зелёный свет тебе, что естественно то не безобразно, хотя и про кое какие принципы помни)
2. Ну тут ты скорей всего занимаешся пустым самообманом что он может быть вернёться.

19/11/2008 - 14:55 »
Вероника ,Иркутск

Всю свою сознательную жизнь думала, верила и чувствовала, что любви у меня нет. НЕТ! и не дано мне этого чувства.Я не беру во внимание любовь к родным, к родине, к себе. Это не совсем та любовь, о которой я хочу сказать. Я про любовь к мужчине. Мне и подруги завидовали даже. Как все легко и просто нет так нет. Бросила или бросили - не вопрос. Полно вариантов. А вот недавно влюбилась в одного человека. Это не влюбленность, не интерес - это ЛЮБОВЬ. Я ее чувствую каждой клеточкой тела и души (хотя какие у души клеточки?). мне хорошо с этим человеком рядом, мне хорошо, когда я думаю о нем, когда он далеко. Я знаю, что для меня это может быть лишним, может повлиять на мою жизнь, на мой образ жизни, на мою свободу. Я понимаю, лучше освободиться. НО Я НЕ ХОЧУ!!! почему-то не хочу. Я сейчас в какой-то зависимости от этого человека. Но в душе какой-то полет, какое-то тепло, я такого не испытывала ни разу в жизни. Не могу понять себя не объяснить, что со мной. Я просто СЧАСТЛИВА! Вот и думаю может это не так уж плохо! может не надо освобождаться!?

02/12/2008 - 16:46 »